令我敬佩的爸爸五年级作文
首先,前两年我们一家搬进了现在的这个地方住。房子不是很大,有三间,但那是用来作店铺的,摆放了家电等物品后,我们住的地方都没有了。爸爸就请人来把房子的后面拼出了一间,房子就被加长了,我们就有了睡觉的地方。但是房间仍旧很小,只放得下两张床,爸爸就把我和哥哥的床重叠在一起,做成了一张高低床,还做了个楼梯,于是,哥哥睡下床,我睡上床。
还有一件事。邻居送了我家一盆花,那花儿可漂亮了。可是妈妈都不知道把花放在哪儿好,放在哪里都绊手绊脚。妈妈看看手机,看到了一个种花的篮子,但是价钱有点贵,爸爸看了一眼说:“买这些只是在浪费钱,我能做出来!”然后爸爸就出去了,过了一个小时左右,爸爸拿来了一个吊篮,妈妈把花盆往里一放,正好合适。爸爸就把这盆花挂在天花板上,只要来我们的人,都能看到这盆花,免不了要欣赏一番,然后赞叹几句。
爸爸除了能够把家里收拾得整齐外,他最大的手艺是修理电器,我们这里的人家,什么机器不会动了,就找爸爸修。爸爸工作起来很辛苦,衣服上经常沾上机油,坏了的东西被修好了,就是一件令人愉快的事。这就是我的爸爸,一个令人敬佩的人,想看看我爸杰作的话,请你到我家来吧,我们都欢迎你哦!