亲爱的爸爸:
您好!
您是我的偶像,是我坚强的后盾,是家里的顶梁柱,用双手撑起了整个家!在我遇到困难时,你激励我,让我学会了勇敢;当我遇到挫折时,您帮助我,安慰我,让我明白了在哪跌到就从哪儿勇敢地站起来。您在我的心里,就是我成长路上的指路明灯,带领我走向成长的正确轨道。
有件事不知您是否记得?但我却记忆犹新。
那天,您买了一双溜冰鞋给我。我很新奇,迫不及待的穿上它去溜一溜。看着我的好奇劲,您就带我下去学习溜旱冰了。一开始我懵懵懂懂的滑了滑,十次有九次跌倒。我不耐烦了,便发起脾气来,您安慰我说:“孩子,你很聪明,慢慢来,不着急。”然后便耐心地教我、指导我,而我有了您的教导,我也认真学习,勤加练习了。后来我练的熟练了,但您还是千叮咛万嘱咐,叫我注意安全,直到我乖乖听话,您才肯让我出师。
爸爸,您凡事都为我着想,也十分疼爱我,正所谓“捧在手里怕碎了,含在嘴里怕化了,盯在眼里怕丢了”。您对我要求并不多,只求我学有所成,但我却不争气,到了此刻我才想到要发奋图强。爸爸,你放心吧,我一定努力、勤奋学习,而我能做到的就是以成绩回报您。感谢您这十几年来我的抚育之恩,我一定不会辜负您对我的期望,你就在成功的路上等着我吧,见证您少不更事的儿子已经长大了,是个男子汉了!
在父亲节来临之际,我由衷的祝福您:工作顺利,事事顺心!
此致!
敬礼!