你迈开脚走向我的房间,似乎每一步都充满了怒气。 过了一会儿,你的一句话吓坏了我:“这字太难看了!”(其实写的不错)话音刚落,你便疯了似地将我的作业本撕掉,我飞快地转过头,站起身,向本子碎片走去。我像被泼了一盆冷水,泪水时不时从我眼中涌出。天空渐渐暗了下来,大地陷入一片死沉,寒风通过窗户吹入房间,同时,也将我的心吹冷了,我冲出了家门,向着寒风奔跑而去······
每次你那我出气时,我都会含着泪水奔跑, 你知道吗?每次你那我出气时, 我有多伤心,你知道吗?每次你那我出气时, 我的心都裂成了碎片,你知道吗······你不知道,你并不知道!爸爸,请不要拿我出气了!