我为爸爸放风筝的作文
今天是我们文学社放风筝活动。我就想为爸爸放一次飞得最高最远的风筝。我们一大群人兵分两路,一路到西边,一路到东边。我在我的“神舟八号”上写下 了“爸爸我想你!”我迅速把风筝线绑在风筝上。过了一会儿,我准备完成我的“神州8号”的梦想 。当我一松手, 我的“神州8号”在半空棍子断了, 飞不起来了,我想没棍子怎么办啊!急中生智,我看见路旁有树枝,我把他攀了下来,就是肥了点儿但没关系将就点用吧。“神州8号”再次起飞 我想这一次应该不会失误了吧!不出我的所料“神州8号”果然飞起来了快速飞了起来,我赶紧放线把全部的线放完了,比谁放得高,“神州8号”在天空自由飞 翔。
我希望远处的爸爸能看到我的“神州8号”,那该多好呀!我决定了快要走的时候把风筝线一松,风筝随风一样飞向爸爸那儿了吗?爸爸就会知道我给他放风筝,我一蹦三尺高,时间一分一秒的过去了,我们快回家,我把手一松,风筝像飞机一样飞向了远方。
回到家睡觉的时候,我想如果爸爸能看到我的“神州8号” 该多好啊!