今天真是个美好的日子!爸爸又要做饭了,我开心极了,爸爸说:“今天我的美味佳肴是西红柿炒蛋。”天啦!我告诉你一个秘密,我爸爸烧的菜非常好吃。
他先去买西红柿和鸡蛋。回来后,爸爸他拿起鸡蛋在碗边敲了敲发出了“咚咚”的声音,只咔一,爸爸一下子把鸡蛋打碎了,只见碧水澄清的蛋清和金黄的蛋黄流进碗里。然后又把鸡蛋打到碗里,他拿着壳,把壳进垃圾桶里,继续做他的美味佳肴,接着爸爸把油到进锅里烧热,之后把打好的鸡蛋到进锅内炒熟,把西红柿切好放进锅里和炒熟的鸡蛋加了些盐又炒了两下,然后爸爸又加了点鸡精和糖又炒了两下起锅了。我就这样盯着爸爸轻松的做完了西红柿炒蛋。我拿起筷子吃了起来,我惊讶的发现爸爸这次烧的菜还不错,爸爸骄傲的说:“怎么样。”我甜滋滋说:“还不错有进步。”我拿起筷子吃起了美味的西红柿炒蛋。