今天父亲节,祝我的爸爸身体健康,永远幸福,天天开心,我也很想我的爸爸,虽然我现在在外面不能在你面前对你说节日快乐,但我可以用这篇文章代表我做为你的儿子。
我很感谢你从小对我的教诲,还有从小对我的关爱,从小你就喜欢讲那些老革命的故事给我听,我也很喜欢听,一直到现在我还想听,可惜现在离家太远,不能常常陪伴在你身边,我也明白以前你们受过很多的艰难困苦,为了让我们一家能过上好一点的生活,你辛苦了爸爸,虽然现在我们家不算好好,但我也觉得你很了不起了,我也很高兴能成为你的儿子,上次我回家看到你第一眼就觉得你老了好多,我当时心里有一酸痛的感觉,很难受,我也知道这几年你和妈妈都很累,为了这个家你们太辛苦了,以前我和哥在家的时候你也不让我们干重活,很少时间要我们上坡去,只是农忙的时候才让我们帮帮忙,我也不知该对你们说些什么,我只有用我的实际行动来告诉你们,我也会更加努力的,能让你们能早一点享福,每次打电话回家的时候你总是很担心我一个人在外面,没人顾,总让我吃好一点,但当我让你们在家吃好一点的时候,你总是说知道了,其实你们在家也舍不的吃,我也知道,还有那次我离家出走的时候你说你要送我到县城,我却只要你送到镇上,其实我也很想的,但我也怕那样心里会更难受,在镇上的时候我心里都很难过了,这一次出来也不知什么时候能回家了,尤其在夜晚的时候我很想家,很想爸爸。
今天是属于他的节日,其实我想在多的言语也无法替代我们的爱,亲爱的爸爸,儿子一定会好好的,老爸,儿子爱您!