亲爱的爸爸,为什么我们相距越来越远了。爸爸爸爸,我是您的丫头,曾经您两只手掌就能举起来的小丫头现在长大了,懂事了,她想要每天看到爸爸笑的样子,可是她不知道为什么突然之间两个人像隔着万丈深渊,丫头和爸爸分别站在悬崖的两边,爸爸就再也看不到丫头的内心了,于是战火就不可避免地开始燃烧了。我记得不久之前在我还上小学的时候,每每有同学谈起他们的父亲多么蛮横严厉,我总是骄傲地说我的爸爸很少在乎我的成绩,他只要他的女儿开心就好。可是亲爱的爸爸,这样的日子真的走远了么。