关于爸爸我想对你说的作文
爸爸,我的好爸爸。您从头到尾,可以说是一个好爸爸。您既不吸烟喝酒,也不吸毒。可是——您有一样十分不好那就是——十分急躁。这一点,让您这个“完美爸爸”变成了一个“急躁爸爸”。这让我十分难过。
在平时生活中您就是这样。例如:一天,您送我去少年宫学跳舞。您一大早的把我从温暖的被窝叫起来,说已经快迟到了。我吓得连忙起床,迅速地刷牙洗脸。到少年宫时,还很早呢!这样的例子还很多。例如:由于,您嫌我慢,生气得想要打我,幸好妈妈拦住了,不然后果不堪设想。
爸爸,我想对您说:“爸爸,您真应该改您的坏毛病了,这样我就会有一个令我自豪的‘完美爸爸’了!爸爸请考虑考虑吧!”
爸爸请考虑考虑吧!这样不仅您能改掉坏毛病,还能是我们的家庭更加温馨和睦。
关于爸爸我想对你说的作文2
爸爸:
爸爸,我想对你说,有很多话要对你说。但是真正的静下心来对你这番话,我用了很大的勇气,也想了很久,我知道每个做父母的,谁不望子成龙,望女成凤。当然,您更是这样。也许,我真的在学习方面不够优秀,不能让您感到骄傲,但是,我认为我在其他方面还是挺优秀的,一个人不可能全是缺点,也不可能全是优点,我曾努力过使自己变得更好,我也放弃过,我经历过许多,也许你们体会不到,直到有一天,突然间,在你稀有的头发中看到了一根白发,它是那么的刺眼,原本在你不光滑的脸上有多了几条皱纹,岁月在您的身上留下了足迹,这是又拨动了我的心弦,您为这个家付出了太多,也为我付出了太多,我没有好好的回报你
爸爸,忘不了您操劳的身躯,忘不了您疲惫的身影,虽然您对我没有太多的话语,但我知道,您有一颗深爱着我的心,是您让我对情感有了更透彻的领悟,爸爸,我会在您所赋予的时间中明白您给我的每一个关怀,燃烧的岁月,已将您的青春燃尽,但坚强的信念,仍在您的额头闪光,您在我心中永远高大伟岸,您的青春,在我的成长中流逝:您的黑发,在我的成熟里霜白;您的眼睛不再明亮,您的脊梁不再挺拔
年少的青春,未完的旅途,是您带着我勇敢地看人生;无悔的关怀,无怨的真爱,而我又能还给您几分?