一个晴朗的下午,我们班级里传来了热闹的声音原来,是我们在开成果展示会啊,开得怎么样了,让我们来看看吧!
首先是字谜组组长张婧婧找开了前天发给老师的图片,并且出了个谜语,我根据谜面上所说的”全身毛茸茸”就大声叫道”是兔子!””错!”她开心地否定了,真扫兴,张婧婧又补充说”这个东西是可以吃的”.大家抓耳挠腮的,都在思索着,可是,都没猜出来最后公布的答案是------冬瓜!接下来他们又出了几个谜语,,有个很特别”大时能成景,小时能成菜,身披绿衣裳……”我心想:有这种东西吗?真是神奇啊,我怎么不知道呢? 最后的答案原来是”竹子”呀,这下子我才恍然大悟了,真是形象极了真有趣啊.
接下来轮到我们这个小组发言了,我们画了一幅手抄报当我读着它时,心里”呯呯”的直跳着,都不知怎样才能平静这份紧张的心情最后,我还是鼓起勇气坚持读完了这份报纸老师给我们的评价是说:”你们的手抄报内容不够丰富,资料不够详尽看看其它同学,还准备了电脑视频的形式,看上去新颖多了…..”
虽然这次展示会我们因为准备不充分没有夺冠,但是,我们会继续努力的,我们要在下次展示会上争取好成绩.