安全的作文
在我们心中什么最重要?是安全,因为安全关系到我们的生命。安全是最重要的,我们要时时刻刻都谨记“安全”这两个字。
你们想为你们的安全有个保障吗?那就要遵守交通规则。交通安全,至关重要。我们走在路上,坐在车上,随时都会发生交通事故。然而,在现实生活中,由于人们的不遵守交通规则,很多人都在交通事故中死亡,这是多么恐怖的事情啊!
用电安全也是不能忽视的,电是一种看不见,不可触摸的无形东西。安全的用电会给人们带来方便,安全和幸福;不安全用电就会给人们带来痛苦。触电是个非常大的事情,因为有时候你不小心碰到了电就会给你带来死亡,所以大家一定要安全用电。
在体育运动中,也要注意安全,在人的一生中,身体素质的好坏关键在于你的运动,如果多运动的话既可以让自己的身体素质好,还可以让自己的身体活动能力,健康活动的能力得到全面的发展和提高。
生活虽然美好,但是必须注意安全,鲜花是美丽的,生活也是美好的。我们要注意我们的安全,才能有美好的明天。