安全的作文
大伙应该都了解安全是非常重要的吧!你们都了解哪些不遵守交通法规的现象呢?譬如说:有开车闯红绿灯的;有横穿马路的;有过马路不走人行道的;有在马路中间乱跑的;还有些翻越路中隔离栏的……安全非常重要,千万不要不遵守交通规则哦!
我给大伙讲一则交通事故的事情。有一天,我在家看电视,电视上说:“有一位女性开车还是小白,结果,一不小心,把油门才成刹车了,车便像离弦的箭一样快,“噌”得下窜了出去,前面刚好有一辆汽车刚刚停了下来,正好撞到那辆汽车上了,后面又来了一辆轿车,没看到,也没踩住刹车,就也撞了上去,三辆车中见又来了一辆车,因刹车不灵,撞了上去。结果,出现了这个城市的1、起“连环车祸”。我要提醒所有开车的同志们,千万不要疲劳或酒后驾车,如此比较容易出交通事故,所以,开车的司机们,象如此一幕血的教训,历历在大家眼前出现。大家大伙必须要遵守交通规则。
我还要提醒那些司机朋友们,开车时,注意红绿灯,思想集中,不违反交通规则。必须要把这几个字切记在心:安全1、,平平安安回家。