安全作文600字
安全感,人人都说;安全感,到哪儿,去哪儿都存在安全感这三个字。哪么什么叫安全感?是谁给我们安全感?我们自己给自己安全感,还是别人给我们安全感呢?我觉得这些种种问题都环绕在我们脑海里,都不走我们每一个人的耳边,把我们的脑子乱成一大堆这时我们都分不清安全感是我们给我们自己的还是别人给我们的了。
有些人常常发到网上;我总是感觉不到安全感,得不到安全感这是为什么呢?像这样问题,也对这种问题也常常存在我们现实生活中和日常生活中,有些人对安全感的观点是这样的;安全感不是我们给我们自己的,而是别人给我们的才叫做安全感。而我对安全感的观点和他们所说的安全感完全不一样,不一样的地方在哪儿呢?我对安全感的观点是这样的;安全感不是别人给我们的而是我们给我自己安全感。
我们来举个例子;如果一个陌生人突然跟你说;我能给你安全感你能不能借我点什么钱一样的东西那时候你答应吗?当然不答应因为你不认识那个人。即使别人能给你安全感,可是你还是怀疑,不太相信别人给你的安全感,别人跟你说的话吧?所以别人跟你说的话,别人跟你的安全感比起来自己给自己的安全感比较让你放下心吧?
安全感对个人而言可能表明的意思太少,其实安全感包括的,标明的意思比我们想象中得多比如说;对家庭的安全感,乃整个世界的安全感。有些人可能对跟自己的朋友说;安全感,你为什么给不了我想要的安全感,就是感觉不到安全感。别人给你的什么呢?因为安全感是自己给自己的而不是别人给你的,也不是别人给别人的。
安全感不是从天上掉下来的。
我个人觉得怎样得到安全感这个问题?我是这样回答;只要我们自信,坚强,坚定不移我们能得到安全感,能感觉得到安全感的存在,能知道什么叫安全感。最后还是那句安全感是我们给我们自己的而不是别人给我们的哦!