安全作文
12岁的我,小小的我。在我心中,有着对世界美好的期盼。
当我走进校园的时候,校园的洁净美丽让我充满喜悦的心情,新的一天,新的开始,老师来了,她面带着春风般的微笑,走到我们面前,老师给我们讲起了安全,她说安全是第一的,我们一定要注意安全,只有我们平安地生活在这个世界上,我们才能在将来为这个美好的祖国所奋斗,我忽然想起妈妈曾经给我讲的故事,那是一个夏天,两个孩子去游泳,年岁小的那个孩子一不小心划了下去,另一个孩子去搭救他,也被卷了下去,于是他们在河中挣扎了一会儿就都淹了下去。我听了,心中不觉有些伤心,因为注意安全是多么重要的,我的生活是那么的美好。老师说的没错,作为新工艺一代的我们一定要牢记在心中!
安全在心中,不要忘了这句话!