安全作文
如果我一开始就告诉他们这一次,他们就经历了这一段过去的记忆,并且记住了。他们可能需要很长时间才能看到自己的样子。只是在这个过程中,他们从来没有真正成为一个负责任的人。即使这个月底结束,也只是他们的生活费,没有着落,又能怎么样呢?
因为他们自始至终对这些事情都不负责,自然有理由忽略这件事情的后果,即使后果已经很严重,已经影响到城市的面貌,他们也有足够的理由推卸这件事情的责任。所以,世界上从来不缺这样的人。有能力的人无处不在,长得好看的人随处可见,但有责任感和忠诚度的人少之又少。
如果以后有机会,我一定会交到很多这样忠诚的朋友。不要害怕他们会背叛你,因为他们可以有一个忠诚值得信赖的朋友倾诉,倾诉自己内心的感受和感受。而不是像以前那些人一样总是没有安全感。你一说,马上传到别人耳朵里。