安全是最重要的,我们时时刻刻都要紧记"安全"两个字。
交通安全,支关重要。我们走在路上 坐在车上,随时都会发生交通事故。然而,在现实生活中,由于种种原因,各种交通事故在全国各地时有发生,轻则导致财产损失;重则导致人员伤亡!由此,我们要注意安全!
用电安全,不能忽视。电是一种看不见,不可触摸的无形东西。安全用电,将会给人们带来方便,安全和幸福;不安全用电会给人们带来痛苦,不幸和损失。由此,我们要注意安全!
体育活动,勿忘安全。在人上午一生中,身体素质的好坏,关键在于学生时期,我们在学校通过早操,体育课等多方面的体育锻炼,能使自己的身体素质,身体活动能力,健康活动能力得到全面的发展和提高。由此,我们要注意安全!
生活虽然美好,但须注意安全,鲜花是美丽的,生活是美好的。人的一生除了学习,工作以外,都是在生活中度过的。在生活中,若不注意安全,常常会给自己带来麻烦,悲痛或不幸。由此,我们要注意安全。
安全,人人都要让自己安全!