安全作文300字
在生活的每一个角落里,处处都有危险在发生,我们要重视安全,不要不把它放在眼里。
危险在走廊上。一下课,同学们就从教室里飞奔出来。有的在嬉戏;有的扒着栏杆,在欣赏我们这个美丽的校园;有的还在走廊里跳来跳去。看他们玩的多开心,可是他们也不想想安全,这么多的人在上面追跑打闹,万一“大楼爷爷”支撑不住,那后果会是什么呢?
还有,学校一有什么活动,大家就扒着栏杆往下望。这么多的人扒上去,栏杆就会摇摇晃晃,如果栏杆断了差不多全楼的人都得摔下去,后果也不敢设想。
危险在学校门口。一到学校时候,校门口就会人山人海,当我们排路队出来的时候,总会有交通堵塞的现象。原来这里是菜市场,为了交通安全才把这个菜市场搬走,可是一些商人为了钱,而不顾的发生。哎!这里什么时候才不会出现交通堵塞?
我们是学校的主人,就应该牵手,共创美好的校园。