安全作文300字
今天,我们去了四《1》班观看了安全篇的电视。
来到四《1》班时,我和杨瑶、顾心怡坐在一起,安安静静的
观看着电视,一开始放的什么驾驶,杨瑶看不清,就轻轻拉我了下袖子,问道:“上面写的什么呀?我看不清。”我因为电视反光,而看不清说道:“你看,上面的这个安全事例,挺可怕的。”
原来,这上面是一个:轿车撞上了大巴,然后又来了一辆轿车撞上了那一辆车,后来接二连三地都撞上了。看到了这个场面,我不由自主地大惊失色,这,这也太意外了。这个交通事故。给我们了一个驾驶车辆,千万不要超车,以免发生意外、交通事故。四《1》班的同学有的惊恐的喊:“啊!太恐怖了。”有的同学也未免笑了起来:“太好玩了”!我后来又看到了一位出事司机的劝告:千万不要像我一样。我的女儿没了、工作没了、老婆还不能动。
看完了这个电视。我想:只要不争分夺秒、安全驾驶汽车,就可以让家人少一份担心和忧愁!