安全作文300字
今天的校园在秦校长的管理下,变得有些改善——安全。
打开记忆的仓库,在金校长那个时代,我做过许多不安全的事,例如,有一次我和郑营锋玩“奥特曼”的危险游戏。因为我受到了他们深深的打击,就使出了“必杀”,结果这个假必杀变成了真必杀,把郑营锋攻得头破血流,这时我顿时心里一阵冰凉,我禁不住地为自己做错了事而大哭起来。而现在,我们做操完毕后来了个跳绳活动,让我们喜欢上这些游戏,让那些危险游戏在我们的坏行为在课间活动逐渐改正。回到过去,我们的操场是一片沙地,做起操来总是飞沙走石,让人眼睛被沙子弄得睁不开,有人还用沙子来打仗等等等等。可现在,沙地上覆盖了红色,灰色的砖头,这样可以给我们一个美好的做操地方,也可以保护我们的眼睛、鼻子,耳朵、嘴这些器官。
虽然有了今天的安全设施,使我们有了安全的学习环境,但偶尔会有新的危险。必须牢记“校园安全伴我行。”