安全小学作文
1、过马路时要走人行道,而且还要看清红绿灯和在马路上飞驰的车子;
2、车子在马路上飞速穿梭 ,开车的司机有警觉心是必不可少的…… 交通安全是不能置之度外的,红绿灯就是我们无声的“交通警”。有些人就是因为不遵守交通规则,而搞得妻离子散。所以,我们一定要遵守交通规则,我教你们一首关于交通的儿歌,你们可能听过: 红灯停,绿灯行。 黄灯亮了要注意。 交通规则定遵守! 我们一定要遵守交通规则,不让魔鬼再次重现“江湖”哦!
生命是宝贵的,我们小学生应在校园里多学习安全有关的知识,做个全方面的“安全小卫士”!还等什么,行动起来吧!