3月19日,我和往日一样坐在教室里等待老师来上课,老师匆匆走进来,突然传来了一个不幸的消息,同校的三年级(1)班的林冰妹妹不幸得了脑瘤。我们听到这不行的消息后我们很伤心。老师告诉我们,为了治好林彬同学,她的父母到处借钱,仅仅三天就花掉了八万元,现在转到北京医院动手术,还要十万元的手术费,这让她们家逃光了家底,所以老师让我们捐款来帮助他们!我掏出了我那宝贵的'20元捐给她!!!!我心想20元也许微不足道,可是万众一心一定会足够的,就像歌曲里唱的:“只要人人都献出一点爱,世界将一定会美好”。在这里祝你早日战胜病魔。回到这美丽的学校学习!!!