献爱心作文
有一天,妈妈说要带我去孤儿院看望那些失去亲人的孩子,我就马上自己动手做了几张小贺卡,还准备了一些玩具、学习用品和吃的东西。
到了孤儿院,我惊呆了,那些孤儿太可怜了,他们从小就失去了爸爸妈妈,有的还只是个小娃娃,有的没有脚了,只能扶着凳子走路,有的耳朵听不见,有的眼睛看不见……
我拿出准备好的礼物分给她们,她们收到礼物后脸上露出开心的笑容,看着她们我的眼睛顿时湿润了。后来,我们还一起动手做水饺、唱歌,教室里顿时充满了爱的笑声。
我想:那些孩子太可怜了,需要更多的人过来献爱心,我也会经常和小伙伴们一起去的,多给她们带来幸福的感觉。