我爱祖国作文小学生篇
在世界的东方,有一个文明的国家,她美丽而宽广;在世界的东方,有一个伟大的民族,她勤劳而坚强,她就是我的祖国—中国。
祖国,我爱你!你就像我亲爱的妈妈,我在你温暖的怀里健康快乐的成长;你就像一个大花园,我是里面的小小花朵,幸福的开放。
我爱你,祖国!春天,你用水彩笔把自己打扮得五颜六色;夏天,你送给了孩子们甜甜的水果;秋天,你换上了金黄金黄的新衣服;冬天,你带给了我们一个雪白雪白的童话世界。
2008年的5月,你让世界人民看到了你的坚强和勇敢!还有,伟大的祖国成功举办了奥运会,我们获得了全世界最多的金牌;神州七号胜利发射了,这一切向世界昭示:我的祖国正在飞速发展!
我爱你,我亲爱的祖国!祝福你永远年轻、永远强大。