党,一个美好的词语,而今年也正好是中国共产党成立90周年,现在就让我们重温一下当时的情景吧!
有这样一句话“没有共产党就没有新中国,就没有我们今天的幸福生活”,中国共产党于1921年成立至今,已走过了90年的光辉历程。90年前中国共产党诞生之时,党员只有几十人,面对的是一个灾难深重的旧中国。八90年后的今天,中国共产党已成为一个拥有六千多万党员的大党,已经建成了一个欣欣向荣的社会主义国家。90年的历史经验是:只有共产党才能够领导中国人民取得民族独立、人民解放和社会主义建设的胜利,才能开创中国特色社会主义的道路,才能实现祖国的富强、人民的富裕和中华民族的伟大复兴。一句话,没有共产党就没有新中国,没有共产党就没有中国特色社会主义事业的胜利。