爱国作文
有人问爱国是什么?有人说:“是跟日本鬼子抗争。”有人说:“把侵略者赶出中国。”
这些都不是最好的答案。爱过其实很简单,捡起一张飞废纸,扔进垃圾桶,多种些树,少排些有毒气体,不生产有毒塑料袋。因为塑料袋就算埋在地下一百年也不会腐烂,或许还会对土地造成危害,还有一点对动物生存构成威胁
抛弃在陆地上和水面上的飞塑料制品,被动物当做食物吞入,导致动物死亡,还有对人体的重大危害。现在我国据了解了解一次性塑料袋有16种毒素。
爱国其实很简单,让我们行动起来,使明天更加美好。