漫长的三个月,可以巧妙地用一个字概括。转眼寒假只剩下八天了。假期前的兴奋和紧张混杂在一起,让我的心情无法用语言准确描述。
还在悠闲的下着雨,从家里出来是另一种感觉,也许是“你”,带给我新鲜感。平凡的“你”,你生过无数次,却只有一次带给我新鲜感。就像这次临近考试,经历了无数次的考试,只是这次忍不住害怕了。但是面对这两件事,你不可能像你一样面对考试。快看!你是多么幸福,冲破空气和任何阻碍你的障碍,剩下的只有享受。无色无味的“你”用声音展示自己,但我要用我的测试结果证明自己吗?我似乎在你身上看到了我自己。模模糊糊,看不清,但我可以用我的创造性思维,通过对你内心和声音的体验,去想象“你”。
同样是雨,但是我选择了不同的时间下去。每次出现都给我带来不一样的。然而,这一次,就像一场及时雨,你从天而降,缓解了我的心情,找到了自信。我相信我能以平静的心情面对考试。谢谢,你的沉默再次激励了我。
冬天是三个月能概括的词,“雨”是能给我带来灵感的“你”。朋友,你我之间的理解是任何人都无法替代的。希望你下次带给我的惊喜能再次激励我。