"嗯,不错。把女孩带回家的人的妻子在给女孩换了一套衣服后啧啧称赞。镜子里的女孩宛如一个精灵,穿着漂亮的蓬蓬裙,扎着一个马尾辫,戴了一个王冠,简直就是富家小姐。可是这个女孩并没有像别的女孩那样大声惊呼,也没有对着镜子照半天,她冷冷地对女主人说:“我叫周宛若,我先睡一觉,吃饭时叫我。”说完,便走了,留下女主人一个人愣愣的站在那里。“妈妈,她太不礼貌了。”女主人身边一个长相精致的女孩说。
吃饭时。“你叫什么名字?我是这家主人的养女,叫王梓盈。你呢?”那个女孩傲慢的说。“周宛若。我有名字,也有姓。”她头也不抬地回答,她要灭一灭那个所谓养女的威风。“你,你怎么这样?”“我就是这样,被我妈惯的。”
她甩下碗走向房间,是啊,她向来就是这样,我行我素,丝毫不考虑后果。特别是那个女孩那样问她,简直傲慢的不可一世,更激起她心中的怒火,因为,她也曾经娇贵过呀,也曾经是父母的掌上明珠啊。那个连自己的亲生父母都不知道,连自己的姓都不知道的人怎么能这麽跟她说话,她受不了,因为,她是被父母宠坏的孩子呀。