现在科学家研究发现,宇宙人有可能存在着外星人,他们有先进的设备,无与伦比的工具,发达的科学技术,还有比地球人聪明百倍的大脑和发达的四肢。你别不信,其实我就是这样一个外星人。
在我们的星球,到处花团锦簇,绿树成荫,天空是蓝湛湛的,庄稼是绿油油的,空气是清清新新的,白云是明明朗朗的,到处没有一点污染。因为没有人来破获环境,星球上也几乎不产生垃圾,马路上连一个清洁工也没有。这是我们伟大首领的功劳,他诚实善良,德高望重,大家都模仿他的一举一动,听从他的一切号令。
我们星球有一个规定,那就是每二十年,我们的首领就会派出五个孩子,那是经过千挑万选才产生的最有潜质的五个孩子。被选上的孩子,就作为平常人,生活在地球上,而我就是其中之一。被选上的孩子,都是很荣幸的,因为这样不仅能磨练我们的意识,练就浑身的本领,而且还是极大的荣誉。但是首领首先并没有告诉我们,只是说送我们去一个好玩的地方。到我们18岁的时候,他才会用托梦的方式告诉我们。但每次他给大家托梦的内容都不同。
在我18岁生日的晚上,我收到了首领的托梦。他告诉我,我们近期的任务是攻占地球,然后告诉我如何做好内应,一起称霸宇宙。我瞪大了眼睛,心想,“我们不是一直和地球和平共处吗?他也一直倡导和谐共生。他这是怎么了?再说,现在的国家主席都是我们首领的哥哥呢!”我疑惑极了,可是我嘴上还是答应着,“好,首领,我一定做到!”梦中首领的脸上掠过一丝古怪的微笑,然后就慢慢消失了。
第二天醒来,我左右为难,在地球上生活了这么多年,我对地球人有了难以割舍的感情,这里就仿佛是我的第二故乡。但是执行我们首领的命令,也是我们的天职,命令高于一切。如果不执行命令,那就是公然和整个星球人作对,会被驱逐流放到一个很偏僻的地方,永世不能回到自己的家园。我矛盾极了,考虑了一个早晨,才想出应对之策。
我先按照首领的命令完成了第一步,那就是暗中侦查地球上的兵力以及部署情况。不到半分钟,我就破译了所有的国防密码。然后我又立即打电话给地球上的国家主席,把这件事原原本本,一字不漏地告诉了他。他想了想说,“这件事很蹊跷,卡沙土(我们首领的名字)一直倡导和平共处啊,怎么会变成这样了?不可能,绝对不可能。”“对了,你说他的微笑很古怪,是不是有什么阴谋,或者卡沙土遇到了危险。我们先侦察侦察吧!”
于是,我毛遂自荐,去我们的星球侦察了一下。很快我就把结果带来回来。原来是火星人把我们的首领绑架了,找了一个替身。他想让我们和地球人自相残杀,好坐收渔翁之利。谜底揭开了,我们立刻通过“精神魔法”,把这件事告诉了我们星球上的人。
最终我们打败了那些邪恶的火星人,救出了我们伟大的首领。我们跟地球的关系又变好了,一切又欣欣向荣起来。