元旦的作文900字
今天是元旦,所以我们一家和爷爷、奶奶去上梅林的“笔架山”公园游玩。
我们吃过早餐以后,便坐上小汽车,我们一路上欢声笑语,不一会儿就来到“笔架山”公园,往常比较安静的“笔架山”,今天来得人特别多,小汽车一排一排的挤满“笔架山”的大门口了,虽然已经十点多,人们还是陆续的前来游玩,草地上坐满了一家家的人,小孩在草地上奔跑,中年人在放风筝、打羽毛球,年轻人围坐在一起,打扑克牌、踢足球……享受节假日的悠闲和元旦美好的阳光。我们选择了一个地方坐下,看着那些人放风筝,我也就懂了点放风筝的技巧:首先让一个人拿着风筝,第二个人拉着绳子,然后喊:“放!”第一个人马上放手,风筝就会马上飞起来了。抬头仰望着天上飘舞的风筝,仿佛给蔚蓝的天空镶嵌着朵朵鲜花。最引人注目的是那大热气球,那些工作人员不停的朝里面喷火,大热气球慢慢地飘起来了,看起来挺吓人的。
旧的一年里,我们国家做了好多惊人的大事,特别的鼓舞人心,今天是元旦,天气特别的好,预示着今年我们会做出更大成绩.
合:尊敬的各位领导,各位老师,亲爱的同学们,新年好!甲:新年的钟声即将敲响,乙;新年的礼花即将绽放丙丁:在这辞旧迎新之际,请允许我们代表全校学生向各位领导、老师拜年啦!合:祝大家新春快乐,身体健康,合家幸福,万事如意!甲:年年岁岁...
爆竹声中一岁除,春节一大早就有人在放炮,我也早早起了床,帮助大家一起大扫除,迎接新的开始。走到街上一看,真是人山人海,到处都是大采购的人们,小孩儿们在街边卖糖葫芦或红气球,大人们则为春联和炮竹的价钱而争论不休,好一派热闹...
xx年12月30日下午,学校广播室里播出明天上午第三、四节课在各班教室里举行“走进新春,迎新年”庆祝活动。12月31日第三节课教室里热闹起来,向老师说:“有气球的同学把气球吹大系好,在上面系上彩带,然后把它挂在窗户上和黑板上。
今天是xx年的最后一天,xx年正在倒计时。我在家迎接着新年的到来。新年象征着又一个新的开始,直到今天才发现自己还有许多未完成的事。所谓新年新气象,一切都重新开始。今天是元旦节,我一大清早就起来了。
等待着,等待着!xx年的钟声敲响了,可我依然在等待着,你们猜我在等待什么呢?其实呀,我在等待着上“妙笔”作文班呢!看到这儿你们肯定又会问:“那有人会喜欢上补习班的呀?”可我要告诉你们,今天是个例外!因为今天我...
“四(2)班加油,四(2)班加油!”欢呼声响彻云霄。这是怎么回事呢?原来这是我们学校为庆祝元旦而搞的欢庆元旦活动。
又过新年了!元旦,妈妈特地去买了,五颜六色的糖果和各种各样味道的食物。元旦多么好啊,可惜太少了,如果我有权利,我一定制定一条法律一年有两个一月份,可以过两次新年!我相信谁都会同意的!因为元旦,你们都吃了不少吧?但是,吃归吃。
今天,在快乐新作文培训班里,老师和我们一起庆祝了XX年的第一天——元旦节。老师先拿出一袋瓜子和棒棒糖,同学们都冲了上去。有的同学拿了一大把,有的同学才拿了几颗。同学们回到座位上,一边吃糖一边看表演。