朋友作文900字
几十年以后,我已经成为了一个优秀的航天员。
20xx年1月21日这天,我驾驶着一艘宇宙飞船,在茫茫的太空中寻找生命。就在我离开地球三天时,我透过和舷窗,看见了一个美丽的星球。啊!这是什么星球呀?是那么的玲珑剔透、和蔼可亲。我立刻操控飞船向这个美丽的星球飞去。这时,一阵强风向我吹来,飞船的尾翼立刻失去了平衡,我也被震昏了,随着强风到处飘荡。过了一会儿,飞船里的危险指示灯忽然叫了起来,我被吵醒了,立刻爬了起来,在大屏幕里观察飞船后方。啊!飞船后方是一个无底的黑洞,强风正在把飞船向黑洞吹去,我立刻按下紧急脱接钮,让飞船尾翼与飞船脱离,然后又按下光速飞行钮,以光速冲出了强风。但是,我现在是在哪儿呢?我按下了座标定位钮。哦!原来我已经飞出了太阳系,我又立刻找到了那个星球的方向,又以光速向它飞去。就快到达时,一群陨石碎片向我飞来。哈哈哈,这可拦不住我。我握紧操纵杆,准备迎接挑战。左飞飞,右飞飞,我是快乐的小蜜蜂。哈哈,毫不费劲我就冲出了陨石群。就在这时我发现后面来了一大堆无人驾驶飞船,那颗美丽的星球上也飞起了一大堆无人驾驶飞船。哦!原来是要开战了,我帮哪一边呢?就帮美丽的星球这边吧。我调转“车头”,按下激光按钮,加入了战争。哈哈,人多力量大呀!不一会,敌人就被打得屁滚尿流了。
这时,我的大屏幕上出现了一则信息,原来是友军发送过来的感谢信,还有邀请我去他们的星球上做客。我也回了一封信,说:“我正想到你们星球上去看一看呢。”之后,我便随着他们一起到他们的星球上去了。5、4、3、2、1——降落。我缓缓地走下了飞船。啊!这-这儿怎么了无人烟呀?难道我在飞船上看到的全是假象?我回头看了看,啊!他们把我的飞船全包围了起来。“你,你们?”“哈哈哈,地球人,这是你自作自受。那股强风和陨石群是我们给你的警告,你竟然还要来。正好,我们正要和这座星球原来的主人作战,你却帮了我们。哈哈哈,现在就是你人生的最后一刻了。”啊!怎么办呀?不如先投降他们吧!对,就这样。“哼,好心没好报,我帮你们就是想加入你们呀,你们居然想杀了我,哼。”“哦,真的吗?可惜的就是我们从不相信任何人。”就在他们想拿起枪对准我时。突然,他们一声尖叫,便到了下去。原来是这颗星球原来的主人救了我。他们还告诉我,这是离太阳系最近的一颗行星,叫‘光之星’一直与‘黑之星’和‘惑之星’对抗,两天前,他们正好占领了我们,今天,你也正好弄拙成巧,吸引了他们的注意力,我们才重新回来的。“哦”原来是这样。之后,我帮助他们重新建好了星球,便准备返回地球了。
20xx年5月21日我从光之星上起飞。5月31日21时30分11秒我回到了地球。之后,我带领地球人陆续到他们星球上去做客,他们也陆续来到地球上做客。就在这年,我们终于有了外星朋友!