沉甸甸的爱初中作文900字
当生命每分每秒都为你转动。那些你很冒险的梦,我会陪你去疯。
有种情感,很奇妙。它会让欢笑,偶尔些许的惆怅。总是能影响到你的情绪。曾经不相信这种荒谬的爱。后来,遇见你了。我错了。狠狠错了。
就在那一天,我遇见了你,今生最美丽的奇迹。你瘦瘦高高的,两根不大工整的眉毛架在那双小眼睛上,其实说小也不小,尺度刚刚好。
我们的友谊很单纯,很美好。你给的爱,我相信我会保存到下个世纪。
那次跟妈妈吵架了,摔门出去了。上初中后,无论做什么妈妈都不满意。真的很委屈。虽然是夏季,但晚风吹的还是有些凉意。拨通电话,一句句温暖的话语涌入心房,我记得当时天黑了,很晚了。但是你始终都在。一句句教导,一句句安慰。让我赶紧回家。那天很晚我跟妈妈道歉了,和好了,幸福生活又开始了。知不知道我当时有多感动,那晚起,小小的心脏里就认定你是我的朋友,很久很久的那种。
爱,不一定要很甜蜜。
说,海誓山盟的言语。
只要你的爱在我心里,哪怕自己也不怕了。你给的那些沉甸甸的爱。很爱。很暖。很重要。
我庆幸这个世界那么小,小的刚刚好,刚刚好美好。遇见你这份美好。
你不爱说话,内向。我嘻嘻哈哈的,每天总是喜欢做些神经的事。而每次每次,你总在我闯祸之后,惹恼别人之后,跑到别人面前开始骂自己说自己的不好,最次都是引来一阵臭骂。我也从来不会领情,因为你从来都没有抱怨过,从来都没有。你给的爱永远那么美,那么沉甸甸的美好。
记得有一次,有人告诉我,我不配跟你玩,跟你玩就是浪费你的时间,当时很难过很难过,心里说不出来的堵。一天都打不起精神。后来在QQ上,我说。
“我觉得你就是一个发光体,我在你身边就是一只小蚂蚁”
“笨蛋,我发的光只给小蚂蚁”
不知道心里怎么了,颤了一下。鼻头酸酸的,是感动了。这是你给的感动。心房里的暖意无法言状。这一句话我就认定了一辈子的朋友。
我傻傻对你笑,你是忧愁解药。
你的沉默,你的付出,你的用心。其实我都知道。你给的那些沉甸甸的爱,我也都知道。
你给过的温暖,我相信我会温暖很久很久,一直到遥远的以后。那些沉甸甸的爱,我会懂会珍惜。会惦记。时时刻刻都会记得,这是承诺。
世界之大,为何我们相遇,难道是缘分,难道是天意。