游花样年华900字作文
经过半小时的欢声笑语的旅行,我们终于到了“花样年华”。一下车,我就迫不及待地奔向“亚龙湾水上乐园”。妈妈看我那么想去“水上乐园”玩,就问检票的阿姨我们能进去吗?当阿姨让我们进去时,我急忙递上票,阿姨在上面卡了一个小圆孔,当我刚跑进“水上乐园”时,我心中所有的烦恼和伤心事全都抛到九霄云外。我快乐地东跑西窜。
忽然,我看到一个大大的游泳池,在游泳池的上方有一个巨大的八爪章鱼,它是一个金黄色的,好像是个游泳池中的守护神,水非常清澈,而且还有许多波纹,在阳光的强烈照射下,反射出无数金色的光耀……
我正想在这个游泳池里玩一下时,一个保安叫我不要下去,说很危险。我只好上岸。正当我没精打采地走过一座小桥时,我眼睛一亮,原来我看到了一个划船的地方,我告诉妈妈,我想划船,可是划船的人太多了,根本排不上,我们只好扫兴地走开了。走了一会儿,又看到了一个“沙滩”(其实是人造沙滩),我蹦蹦跳跳地来到沙滩上和姐姐嘻戏玩耍起来。我还用“激将法”逼着爸爸让我们下水去划船,爸爸只好同意。我划着小船,别说有多得意了。可是我划船的技术不高,让小船向前跑,它却偏往后行,我只好拿起塑料桨放到水里再从后往前推,船缓缓地向前“走”了一步。我心里激动万分,从而继续向前划行,我慢慢掌握了划船要领,玩得好高兴。
第二站——“梦幻花都”。我们刚踏进“梦幻花都”时,我看到周围的墙壁是黑色的,不过有了那里的投影机,整个“梦幻花都”都变地绚丽起来,而且还有许多的娱乐设施,我走着走着,走到了“万花镜”旁边,在大大镜子里面,一个人就能变成几百个人,中间还有一个大大的鲜花光球,从里面反射出的花各种各样,美丽极了。我又去了“幽兰奇域”——3D影院,我戴好3D眼镜,坐上一辆隧道车,我的.3D之旅也就开始了,隧道车缓缓地行驶,到了一块大大的影布旁,停了下来。突然从荧幕上飞出一对小蜜蜂,我想捉住它,却抓了空,小蜜蜂又投给我几颗大钻石,我想去接,却又抓了个空,我摘下3D眼镜,原来是一种幻觉,我想,现在的高科技发展地真快,看完了这场3D电影,我恋恋不舍地离开了。
最后来到“未来田园”,踏进“江北南国”,这里有很多南方植物,比如香蕉、木瓜、椰子等,树上都已挂满了果子,真是太诱人了,真想上去摘一个。随后又来到了“五彩瓜棚”,这里有各种颜色的小柿子、辣椒等,还有的游客拿钱来买菜。真是热闹极了。又来到“芳菲乐苑”,被一个大大的“巨型南瓜”深深地吸引住了,足有50斤重,橘红色的外皮,就像是万圣节里的“南瓜”。看夜幕将要来临,我们便要离开了。
今天玩得真是太高兴了,有机会的话我还会再进行“花样年华之旅”……