只是因为你900字作文
只是因为你,让我的生活感到快乐,只是因为你,让我学会了坚强。因为你是我的妈妈。
因为你,在我的人生旅途中,头一次让我感到快乐。
小的时候,你在教我学走路的时候,你扶着我一步一步地走着。学了几周后,你还是像以前一样扶着我一步一步地走着,走了一会儿你扶着我的力气越来越轻,起初我没有什么感觉但发现自己走得到越来越稳,我高兴极了!我的两只小手一直摇摆着,想挣脱你的帮助,而你最后也松开了手。我还是继续走着,刚开始自己走的时候,我还是走得摇摇晃晃了,你又过来帮助我,但我又摆动着双手将你的手挪开,我继续摇摇晃晃地一步一步艰难地走着。
经过多次的尝试后,我越走越顺利,不再像以前一样走得摇摇晃晃的,我笑了起来,你也笑了起来,还把我抱了起来,亲了我的小脸。
那时我感受到了前所未有的快乐。
因为你,我学会了坚强。
记得几年前,我在家里的花园里玩耍,你笑着看着我在那里玩耍,我一不小心,绊倒了石头,摔倒在地上,那疼痛在那是我感觉无法忍受,于是我大哭了起来,我那时候多希望你能过来安慰我,结果你却坐在一旁,像没事人一样坐在旁边看着书,好像没看见我摔倒。我哭得更厉害了,我十分急切地希望你过来把我抱起来安慰我,而你却依然像没事人一样坐在那里,依然不理我……
不知道过了多久,我终于不哭了,自己爬了起来,慢慢地走到你的身边,你才把你的目光转向我,笑着把我抱了起来,安慰着我:“疼吧,不哭了,以后如果我不在的话你还这样哭的话,会有人笑话你的,你想被别人笑吗?”我含着泪水摇了摇头。“那么你就要忍受这些痛,不能哭,这样你才能成为真正的男子汉。你能做到吗?”我使劲地点了点头。妈妈笑着亲了我的脸颊,那时我的心感到无比的温暖,并且在心里下定决心:“我一定会成为妈妈心中能忍受所有痛的男子汉。”……
因为你,我学会了坚强,现在的我就算受到怎样的痛,我都不会流一滴眼泪,我会坚强地面对一切痛。
只是因为你让我学到了许多的东西,因为你让我的生活充满欢笑,因为你让我学会了坚强。因为你我的生活将会只是因为你变得更加美好。