科技改变生活作文
电视上,播放着欢快的乐曲,多啦A梦和大雄正在天空中自由飞翔。这是一部过时的动漫了,可我还是对它情有独钟,因为它承载了人类美好的期望,一种对未来科技的美好向往。哆啦A梦那个白白的小口袋,总有装不完的宝贝,这些宝贝,实现了多少人美好的心愿。然而,在科学技术迅速发展的今天,这部动画片中的许多设想,也已经变成了现实。
科技改变我们的生活,也在美化着我们的生活。这不,我就有亲身的体验——
因为这个功能,我们几个同学也开始“热爱运动”,私下较量起来,每周都会比比谁的步数多。在我看来,“QQ运动”这个功能还是对人们的生活有很大改变的。它间接地激发人们运动,同时,它也能让人们了解自己的运动量,有了运动意识,注重运动,身体就会更健康。
假如生活是一只蝴蝶,那么科技就是芳香的鲜花;假如生活是一颗小树,那么科技就是树旁的清泉;假如生活是一叶扁舟,那么科技就是一股无形的风,推动着人们,向着那座美好生活的岛屿,前行,前行......