放风筝作文800字
今天(4月6日)下午,阳光明媚,春暖花开。我们迎着温暖的阳光,去西部电子城放风筝。路旁的鲜花百花齐放,树叶碧绿。看见天上风筝飘了很多,好像花儿一样的五颜六色,打扮着天空。
我们的车很快到了目的地,我买了个彩虹风筝,风筝的颜色是七种颜色,颜色很绚丽,系上线我就开始随着春风放起来风筝来。一阵暖暖的春风吹来,我们的风筝就像小鸟一样的慢慢的飞上碧蓝的天空。随着我手中线不断的放开,看见风筝越飞越远,可是不一会有系着风筝的线松弛下来,我急着绕线,把线缠回来,只见这时风筝又往高空飞去,我有急着放松线,只看到风筝很快又往更高处飞,春天的太阳这时刺得我睁不开眼,风筝依然停留在高空。随着我手中的线一松一紧,已累的我满头大汗,看到旁边的小朋友很羡慕的望着我,我得心里乐开了花,恰好一个放风筝的专家路过,他告诉我很多放风筝的知识,我觉得放风筝还蛮有学问的。正玩的美呢,遇到了我的好伙伴瑶瑶,我们还一起比赛谁放的风筝高。
我和我的好伙伴瑶瑶。在徐徐的春风中,看到手中的风筝,有重新试图让它飞上天,可是这次没那么幸运,我拽着风筝线,在广场上来回的跑,累的快不行,我静下心,慢慢拽着我的风筝随着风才飞到了空中,我很高兴,瑶瑶也乐了,拿着它的风筝学着我的样子,小小翼翼随着风跑着,想把风筝送到高空,试了好多次,终于最后他要放弃时,风筝很轻松的飞到天空,我俩个都昂望看天空中的风筝,很好玩。也很兴奋。可是我的风筝随着我拉它的力过大重重的甩在地上,风筝上的“杆”马上就压断了,看情况不妙,赶紧用胶带沾上。就这样在煦暖的春风中我们放起来风筝,不过风筝和小鸟一样怎么飞起来我要好好研究才行。不过旁边的小朋友把风筝飞的过高,线带动着我的风筝上的线,自然就飞起来了。我又赶快把风筝拿到我这里,总算是没事了。因为时间太长了,妈妈筋疲力尽,就带我回家啦!
今天放风筝真有趣,下次我有时间还会来这里放风筝的。不但锻炼了身体,还让我学到飞行方面的知识。
昨天网上不去,特意今天替孩子放在网上。