看着天空,云和翻滚的云,这是一道风景。看看法庭前的风景。望着山岚,是风景。我觉得潮水在我周围汹涌澎湃,但它也是一道美丽的风景线。
时间就像沙子和砾石,老化一段时间。童年的记忆变得越来越模糊,泛黄的旧记忆电影闪现在我脑海的银色屏幕上。莫尔已经去世,悄悄地消失在时间的潮流中。
没办法,也不想回忆童年。我曾经记得我的父母在我年轻的时候非常高兴,他们对我的爱是无与伦比的,他们被我的宽容所感动。但是现在,忙碌的父母总是很容易忘记我,把我留在孤独的房子里空享受孤独的时光,但是我应该理解并忍受它。
"我越长大,就越孤独。"我终于明白这句话的真正含义,因为成长意味着学会独立,学会承受,学会用翅膀撑起天空。我终于应该踏上这个叫做“成长”的孤独之旅了,但是我没有想到在一个人的旅程中会有一个独特的风景和我一起走。
当我进入初中时,面对陌生的面孔和性格迥异的同龄学生,我突然意识到自己是极其无助的,就像我在茫茫人海中找不到熟悉的眼睛、熟悉的微笑、熟悉的面孔和脸颊,以及熟悉的温暖,但当我经过时,我感到悲伤。是的,我很孤僻,安静,不善于与人交流。上帝创造了我,所以我习惯了孤独,让黑夜伴随着我。我不能改变现状。我完全接受命运,欺骗自己和他人。
但是那天,一缕米色的阳光照亮了我暗淡的眼睛。那天,我耷拉着脑袋躺在桌子上,这与我周围活跃的气氛不协调。然而,她带着灿烂可爱的笑容出现在我面前,她的笑容像春风一样。柔和清晰的磁性声音线从她的唇边飘了出来。“让我们成为朋友。”在那个时候,在那个时刻,在那个时刻,我的世界感到眩晕,颤抖和困惑。我有意识地回答:“好”。从那以后,这改变了我的生活。
她开始每天主动来找我聊天,聊天,她东拉西扯,八卦,聪明的微笑,她像一只欢快的小鸟一样叽叽喳喳。
她开始每天帮我解决学习问题。她给了我一个严肃的表情,并非常灵活地向我解释。她活跃的思维用独特的魅力感染了我,使我堕落。
她开始每天关注我的兴趣,谈论我感兴趣的话题,并和我做同样的事情。她会很默契,互相微笑。
她太爱我了,真可爱。
她的笑脸,闪光的眼睛,飘逸的长发和聪明的面部表情已经爱上了我。