我喜欢夏季作文800字
我喜欢生机勃勃的春天,我喜欢果实累累的秋天,我还喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢那热情如火的夏天。夏天到了,赤日炎炎,夏意正浓,夏山如碧。夏天很热,但也很美。
音乐会
每年夏天,我都要回乡下,在晚上听听大自然的音乐会。到了晚上,我和弟弟把躺椅搬到院子里,听大自然的音乐会。蝉鸣、蛙啼、虫叫……这些美妙的合奏曲都会随着夏季的到来而“准时播放”。而最优秀的指挥者就是那热情的夏夜。它开的音乐会,简直是震撼人心,独一无二。抬起头,就能看到美丽的星空。那些闪烁不定的星星既像一只只神秘的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯。它们好像在和我们玩捉迷藏的游戏。它们凭着自己灵巧的身躯,东躲西藏,时隐时现,弄得人眼花缭乱。好像在给这美妙的音乐会伴舞。晚风吹过,别提有多舒服了。
美食
一到夏天,妈妈就会给我买满满一冰箱冰淇淋。所以一到夏天,我就能大饱口福。
中午,爸爸妈妈都走了,我一个人在家,到卧室打开空调,电视,吃着冰淇淋,看着电视,吹着空调,度过一个中午。
晚上,我还能迟到西瓜。每天晚上,我都切一块西瓜,坐在阳台上,一边看着外面来来往往的车和行人,一边吃着西瓜。
美景
每年暑假,妈妈都会带我去旅游,这几年,我已经去了不少地方。我的相机里,也有许许多多美丽的景色。有高耸入云的山峰,有一望无际的湖泊,有清澈见底的小溪,有清新秀丽的小山,有一落千丈的瀑布……
我印象最深刻的是九寨沟的五彩池。五彩池上半部呈碧蓝色,下半部则呈橙红色,左边呈天蓝色,右边则呈橄榄绿色。变化无穷,煞是好看!冬季四周冰天雪地,而这个五彩斑斓的小海子却不冻冰,甚为奇绝。
夏天是一个多姿多彩的季节,我喜欢夏天,美妙的夏天,迷人的夏天,美丽的夏天。