我喜欢夏季作文800字
夏季有蝉鸣、蛙鸣和虫鸣组成的交响乐;夏季有西瓜、果汁和冰糕之类的美食;夏季有遮阳帽、太阳镜和短裙组成的风景;夏季有游泳、旅游和篝火晚会带来的欢乐……
夏晨是清爽的,夏夜是迷人的……
夏,是一个具有千般万种快乐的季节。
在夏季,快乐藏在可口的冰淇凌和透心凉的饮料中。
每到夏季,爸爸妈妈总是会给我批发上许许多多不同口味的冰淇凌,多大容量的冰箱都会被塞得满满的。同时他们也会给我买上一箱又一箱的饮料,就像小时候买奶粉一样从不间断。
左手拿着冰淇凌,右手拿着一瓶饮料,坐在软软的沙发上,看着电视,听着音乐,这样的我想不笑都难。
在夏季,我们可以去海边寻找快乐。
去年暑假,我们去了日照,那里可是赶海的最佳选择。刘家湾赶海园里有数不尽的贝壳和海螺,更是有数不尽的快乐。我们还在沙滩那里看到了许多拥有色彩斑斓外壳的一种看起来像是蜗牛,却又不知道是不是蜗牛的小动物。我把它们和那些贝壳海螺都装进了小桶子中,带回去的时候还招来许多人羡慕的眼光。
除了赶海园,当然还有更多的大大小小说不上名字来的沙滩。我们在那里尽情地享受海浪拍打在身上的感觉。
在夏季,快乐更是体现在暑假中。
众所周知的事情,每到夏季,国家就会以害怕学生中暑等各种理由为由给我们放暑假,让我们好好的玩儿上两个月。今年尤其最快乐。
暑假末,恶补了两个月的我和任丽娟决定去郑州世纪欢乐园玩儿。在就听说那里的游戏都很好玩儿,现在终于可以见到它们的“庐山真面目”了。
老金矿过山车、疯狂大摆锤、大小海盗船、古墓丽影、飞跃亚马逊,还有我最喜欢、最浪漫的摩天轮……上百个游戏,更是让我们收获了一箩筐的快乐。
怎么样,以上的三大理由还不够么?
我大声的喊出:我喜欢夏季!