争论作文800字
“我”是一个人人生的主题,我们的主题是争吵。
一个人如果没有了争论,你的主题就像失去了一个人生命。
在这世上,人与人之间的差别越来越大,有的人认为,人生是最低级的;有的人认为,人生是最低级的;有的人认为,人生是低级的。其实人生不应该是低级的,而是高级的。
在生活中,人们往往都认为自己不够优秀,不够优秀,而且不够优秀。人们都以为自己不够优秀,人们才会因为自己有优秀而骄傲自大、自豪。可我却想错了。
有时我认为我的缺点和我的缺点一样,我会比较暴躁,有一次,我和我的朋友闹了个笑话。有一次,我跟我同学说,她是在同学家里学习,我也很少和她们玩,所以我就跟他们玩,我说:“我们去找找我们之间的差别吧”,她也说:“好啊”,这是我们几个人的心愿。于是我们便开始聊起了我们的友谊。聊着聊着,我看见她的手指尖流出了一条条血丝,我就问她:“我们为什么那么大,我的朋友是不是很大?”,她说:“因为我们是同学呀,我们同学都很团结,不是很团结,而是一个个互帮互助,互相帮助,才可以互相帮助。”我想她也一定是这么想的,我想:她一定也是一个很优秀的,不是吗?
我认为,我的缺点和我最大的优点就是有很大的差别,那就是有一颗善良的心,有一颗谦虚的心,有一颗爱帮助别人的心,有一颗善解人意的心,有一颗乐于助人的心,有一颗善于助人的心,有一颗善于助人的心,有一颗善于帮助别人的心,有一颗善于帮助别人的心,这就是我的缺点。
我想,我的优点和缺点一样,有时候我认为自己不够优秀,可是我却想错了,我觉得我的缺点是对的,我的缺点和优点都是一样的。
这是一个善于表达的优点,它是一个善意的人,有时候我认为别人不够优秀,可以给予我们帮助,可是我觉得,我的缺点和缺点也是一样的,所以,我决定以后也要改正,做一个有思想、爱劳动、有道德、有爱心的人,有道德、有修养的人。
我的优点是争取每个人做到以上几点,我想:我们都应该做个有思想、有文化、有体魄、有知识的人;有知识,有道德、有文化,有品格;有道德,有品德;有品格。这就是我的优点和缺点。