我们班的故事作文800字
团结是清晨淡淡的阳光,轻柔地从脸上拂上;团结是午夜似水的月光,静静在心中荡漾;团结是沙滩清凉的风,热烈地从身旁掠过!
激情·赛场
一年一度的校运如约而至,我们班中的同学都踊跃参加,首先是一千五百米的长跑,由班长参加,只见他精神抖擞,欲与天公试比高。“跑!”哨声打响,运动员如猛虎般向前奔跑。刚开始班长屈居第二,可转弯时,他一个加速便拉开其他运动员的距离。可意外发生了,一个脚步没迈稳,便人仰马翻摔在地上,脸腿被磕出了血,蹭破了皮。“加油!加油!”我们班的呼喊声回荡赛场。他揩了把汗,甩掉外套,咬紧牙关,忍着伤痛竭力冲刺。第八,第七……第一,他用坚忍扭转了战局,我们班拿到了第一,同学们激动不已,紧紧抱住他欢呼呐喊。
拼搏岁月,激情澎湃着我心中的热血!
友爱·班级
夏天来临,烈日炎炎,柏油马路都快要融化了,树叶散发焦黄的色彩,烈日如火炉悬在空中炙热大地。同学们都在为期中考试而忙碌准备。空气中盛满了令人不舒服的因子,我不觉地流汗,头晕目眩,嘴唇发白,终于我迷迷糊糊倒了过去。醒来时,只有白色的天花板,床的周围全都是同学和老师。“怎么样?好些了吗?”老师用关切的目光望着我。我吃力地点点沉重的脑袋。同学们也围上前来,有的为我倒水,有的为我削水果,有的和我谈心。一时间,我沉浸在同学老师对我的关爱中。我被温暖拢罩了,泪水潸然而下,感动的一塌糊涂了!
烈日炎炎,友爱为我拂去夏日酷署!
团结·远足
记得有一次,学校举办远足,每位同学都兴奋不已。路程有五公里,足以让人诈舌。刚开始走路十分轻松,我们边说边笑,可是刚走了不到一半的路程,有的同学便开始叫苦。沉重的书包和摩肿了的脚让我们疼痛不已,我们也无心赏景,只是坚持咬牙走下去。不一会儿,叫苦声突然停下,只见男生不辞劳苦背着女生有背包,而女生则不断给男生递水,后面的同学扦起前面的同学的书包,于是,我们一路相互扶持,走到了终点,却没有一个同学喊累!
坎坷路途,团结为我消除疲惫的疼痛!
激情。团结。友爱如一盏盏明灯,指引着前进的方向!又如一支优美的文笔,谱写着我们班的精彩故事,诠释着我们班团结友爱的精神。