我们班的故事作文800字
我们初中生的故事我们初中生的故事一说起我们初中生的故事,那说十天十夜也说不完。广告风波事件那天,政治老师说:“因为最近抽烟的次数比较频繁,喉咙比较痛,所以到医院检查了一下,发现是咽喉炎,因此我上课讲话声音会比较小,请大家见谅。”
我们大家纷纷表示赞同。这时我们班的小淘气鬼华华举起手中的“金嗓子”润喉片说:“喉咙嘶哑发痛,快用金嗓子润喉片。”我们先是一愣,随即班级里的笑声爆发了。这淘气的华华,广告都做到班级里面来了。以后的几天,我们班级掀起广告热,每个人都能随口说出几句朗朗上口的广告,那些平常不会看电视的同学,也打开电视,不看节目,只看电视内插播的广告内容。
篮球火灾袭班级自从电视里播放《篮球火》,班级的男生们都不顾学习,整天与篮球为伍,以篮球为自己的家。整天都在想着投篮的姿势,过人的招式。一下课,班级里就马上有砰、砰、砰的声音,这可不是在吵架,这是大家在运球,对着墙壁投篮。
姿势都要有模有样,但是u,班里学习积极分子就不太乐意了。有时一个不小心,没有把球接稳,碰到那些正在书海里徜徉的同学,他们就会跟你不乐意了。而你就只好远离他们,以免得再次伤害同一个人,引得他们发火。有时一些十分生气的同学将篮球丢到楼下,让伤害他的人去捡。
篮球火空袭班级,使得班级里热闹无比,这应该属于我们初中生的性格。停电事件夜幕降临,白天过去了,同学们又来学校上晚自习。各个教室都点起了灯。又是一个“白昼”。同学们也在教室里马不停蹄的奋笔疾书。此时,各个教室的灯却忽然熄灭了。“
怎么了?”有同学问,有些同学大声嚷道:“停电啦,停电啦!”几家欢喜,几家愁。一些玩世不恭的同学高兴极了。但一些学习积极分子就不高兴了。他们是有备而来的。他们拿起了自己带来的台灯、手电筒,继续做他们的作业,读他的书。
上课了,电还是没有来,一些同学继续他们的游戏,但被老师叫住了,去做一些同学的“路灯”,叫他们帮同学们拿手电筒,又是一派学习的景象啊!那些被充做“路灯”的同学也哭笑不得。……一说起我们的初中生的故事,那是十天十夜也说不完的。