今天早上五点起床在房间学习背书。我以为我能很快和我爸吵架,但是他和我妈直到7点半才起床。嗯,我输了。
她刚看完纯作文,连续写了几篇文章。他们已经考完试,开始了寒假生活。看,这就是地区之间的区别。当她开始寒假生活的时候,我还在这里为期末考试而奋斗,虽然我不知道是哪个省哪个市。嗯,现在心情很好,觉得什么都是阳光。哈哈,只要心情好,哪怕是阴天,心里都会感觉到一片阳光。
现在我发现了书的妙用。它们不仅是人类进步的阶梯,也帮助人们放松情绪。现在我觉得我的寒假和叶晖借鉴了查理九世的好处,寒假肯定会有心情不好的时候。未来天塌下来的感觉一来,我就看书,我一定把他赶走。哇,哈,现在也觉得爸妈好点了。其实这种情绪是从昨晚开始表现出来的,一直到今天早上都不好。
昨天我妈在济南治疗回来了。我妈的小手术把家里的钱都砸了。是的,我家不富裕,也不是很和谐。姐姐脸上有个小疙瘩。我还是听妈妈说的,说姐姐去医院了,需要2000块钱才能治好。这是我姐姐很多天的生活费。姐姐马上就去世了。我妈安慰了她一会,给她分析了一下钱。但是我妈说,那天我姐哭得很伤心,想起上周日和她吵架的时候,她诋毁过她姐。然后,姐姐努力学习,忍受着痛苦,担心自己的生活费,分心照顾我的情绪。我没打扰她吗?不会,以后不会任性,可以自责。
好了,我要好好学习了。今年发生了这么多事情,我不能再让父母姐妹担心了。毕竟他们是世界上迄今为止最爱我的人。走吧。