周末的作文800字
欧耶!又迎来了每星期一度的星期天,在这一天中,既没有上学时的那种紧张的氛围,也没有星期六那种手忙脚乱写作业的场景,星期天是一个极好的,可以放松的日子,总而言之,星期天可以用两个字来形容,那就是--开心。
八点半,我从睡梦中醒来,睁开朦胧的双眼看了看手表,感叹道:“唉,才八点半。”我躺在床上,抱着娃娃继续呼呼大睡起来,做我的春秋大梦,并小声嘟嚷着:“一个星期都没有睡过懒觉,今天我就要睡个大懒觉。”说着说着,就睡着了。
“起床啦,快点起床了,都几点了快起来吃早饭。”刚睡了半个小时的我,就被老妈的怒吼声吵醒了,只得一边感慨着命苦,一边慢吞吞的穿着衣服,踏着拖鞋朝卫生间走去,“星期天还不让人睡好觉,”我边走边打着哈欠,嘴里还不忘嘟嚷着两句。没想到老妈的耳朵这么尖,“你说什么?”没,没,没,没说什么”我结结巴巴的说到,一溜烟就跑了。
九点半,我吃完妈妈做的早饭,摸着圆溜溜的肚子,走进了客厅,打开电视机。看到电视里正在播放喜剧节目,这节目可真逗!我情不自禁的哈哈大笑起来,俗话说的好“人不要得意忘形”,可惜的是我忘了这个道理。“干什么呢?怎么又看电视呢?‘一日之计在于晨’你有这时间怎么不去学习呢?”
唉,老妈又来了,三十六计走为上策,拜拜了,老妈!
由于早上一起来我就看电视,就被老妈冠上了“不好好学习”的罪名,‘押’进我自己的房间里去好好学习。到了中午,我揉了揉已经扁下去的肚皮,心里想:学习可真是费脑子啊!这么快肚子就扁了。这时,爸爸进来对我说:“今天我们出去烤烧烤吃。”我开心极了!
不一会儿,我们就来到了南湖公园,呀!真的是自己烤呀!我兴奋地试了起来,可是烤焦了,十分难吃。但是经过我的一番努力,我成功了。果然‘失败是成功之母’啊!
我们吃完饭,就去了书店里。我看着一大片的书,心里甜的就像吃了蜜糖似的。我感觉自己就像一只小海豚遨游在书的海洋里,怎么样也不肯出来。就这样,我在那里看了一下午的书,还买了一本回去了。
夜色渐渐加浓,马上要九点半了,我该去睡觉了,明天早上还要怀着高兴地心情去上学呢!亲爱的学校我又要回来了。
这就是我快乐的周末,你喜欢吗?那你的周末也是不是像我一样多姿多彩呢?