“叮呤呤,叮呤呤!”上课铃响了。
同学们如同听到了老师的脚步声一般,迅速地“飞”到了座位上。一分钟,两分钟,十分钟过去了,可是还是不见刘老师的影子。
许多同学按耐不住了,在座位上扭来扭去的。 这节课本来是艺术课,后来刘老师与章老师换了课,不过他自己忘了。 终于,王易站了起来,开始离开座位四处游荡。顿时,班级变成了游乐场。顾润棋居然搬起椅子长途跋涉来到了潘鸿阳的座位上,开始讨论起一个网络游戏,他们一会儿手舞足蹈,一会儿又在别人的耳旁说着什么。
陈澄拿出了他心爱的玩具,大声说“来,看一看,我新买的孙悟空玩具哦!”这一下子就引来了包聪、朱铭杰等同学,他们高谈阔论,就像下了课一样,声音高达80分贝。
林浩又拿出他那本看来不止几亿遍的汽车杂志津津有味地看了起来,嘴里还不时念着“这辆法拉利是新款啊!”几个女生围在一起,游荡居然吃起了零食,游荡还一边拿着贴纸一边交头接耳,还有的甚至在班级里玩起了捉迷藏!她们真是胆大包天啊!
我一开始写了一会儿作业,后来也有点忍不住了,于是我爬上桌子看见王方颖在玩本子,我也来了兴趣,和她一起玩了起来。班级似乎变成了大杂院。
这时,有些同学听见走廊上传来几声咳嗽声。顾润棋站了起来,大声叫道“不好,可能是刘老师来了!”几个离开位子的同学像老鼠一样窜回了座位。
只见门轻轻打开了,站在门口的竟然是王易!他一进来就哈哈大笑,原来我们都被他骗了。班级里又热闹起来,朱启凡不知道和王旻昊讲了什么笑话,让他直不起腰。陈澄和顾润棋拿了一本书飞来飞去。王易在黑板上画起了顾润棋的漫画,全班顿时哄堂大笑,有几个调皮鬼也加入了画画的行列。
这时,走廊里又传来了咳嗽声,大家又以为是某调皮鬼在搞鬼,就继续玩耍。突然!门口出现了一个黑影!“刘老师!”大家尖叫起来。 后来,我们就惨了!