我喜欢的东西犹如无边无际的天空,要想从中找到最喜欢的,简直是大海捞针。
我喜欢叽叽喳喳的麻雀,每当春天来临,树木绿油油的,周围长满了小草。开满了鲜艳的花朵,但却缺少生机。这时麻雀姑娘们就都来了。叽叽喳喳,热闹极了,整个世界又从死寂中重生啦。
我喜欢父母的爱。父母的爱犹如高山,为我遮风,父母的爱犹如太阳,给我带来温暖。父母的爱犹如河水,给我带来快乐的歌声。父母的爱犹如微风,轻轻地抚摸着我的脸颊。在我身旁激励我前进,告诉我坚持不懈的道理,让我一点点长大,一小步一小步走向真正属于我的未来。
我喜欢总是静悄悄地躺在笔袋中的各种笔,它们总是默默无闻地让我用它们写字,因为它们我十分喜欢安静。可一旦离开它们我就又是那个名不虚传的“热闹大师”。笔能够让我做一个优雅的孩子。
我喜欢收藏……呃……一些闪闪发光的石头吧。呃——如果你打开我的秘密“保险箱”,你可能会发现里面光束“齐发”,十分耀眼,如同金子一般,实际上,这对于我来说,那比钻石都贵……贵……对!贵重!对不起,我最近……太结巴了。
我喜欢吃美味的巧克力,他是一种让人甜到马上要飘起来,飘上天空一般的美味,它入口既化,滋润我的心田,他又像仙人一样,滑过了我的喉咙,使人心情舒畅,每次一块,我就美上天啦。
我喜欢电视机,那电视机中突然飞来一个人,后面有人追着,天空突然震动,一下子“震”得我跌坐在地上,后面似乎山崩地裂,一个“巨人”从天而降,“轰”!我都快震出毛病来了。突然,来了一个满身肌肉的大汉,手持大斧,一斧砸在地上,顿时,天空电闪雷鸣,一座山灭了,真惊叹他们的威力,真希望自己也可以成为这样的“大神”呀!