喜欢,是一种幸福,它会给你带来愉悦的美好感觉,喜欢是一种享受,它会给你带来温暖和快乐,喜欢是一种自由,它会给你带来舒适安然。喜欢还会是一种……
我喜欢春天的生机勃勃;我喜欢夏天的郁郁葱葱;我喜欢秋天的落叶飞舞;我喜欢冬天的寒风呼啸……
喜欢春天,是因为他美丽可爱,小草悄悄的从土里钻出来,花儿们也害羞的抬起头来,就连那光秃秃的树枝也偷偷地冒点儿绿色,春天像个害羞的小姑娘,躲躲藏藏,那小鸟呢?也成天在嘹亮的卖弄着它那清脆的喉咙。春天又像个优秀的画家,把世界变得缤纷多彩。
喜欢夏天,是因为他生机有活力,大树深绿的叶子随风飘摆着,烈日当空的太阳炽热的烤着大地,在大树底下,隐隐约约透进两三方斜斜的太阳,好看极了。
喜欢秋天,是因为它景色宜人,那金黄的落叶在微风吹拂下悠悠的飘着,从远处看,犹如许多蝴蝶在半空中翩翩起舞。别以为秋天只是一片金黄,看!远处一个黄一个红的水果又大又结实,飘来一阵甜香,使人有种像在仙境里的感觉。
喜欢冬天,是因为它顽强又勇敢,虽然冬天的寒风冷得叫人打哆嗦,虽然他没有春天的生机勃勃,没有夏天的郁郁葱葱,没有秋天的景色宜人,但它有顽强勇敢的精神,看!那边墙角有一处红,那是腊梅正在努力的开花,为冬天展现出一处生机,为冬天添上一种色彩,其实冬天也美丽。
我喜欢四季。如果你们问我:“你喜欢哪一个季节?”我会不假思索的回答:“我喜欢四季”。我不会偏爱于哪个季节,它们各自都有优点,各自也都有缺点,正因为如此,我喜欢四季。
我喜欢的东西很多,说也说不尽,道也道不完。我也累啦,说不……动了。以后,我再把所有的喜好都告诉你。