奋进,是一种动力,能将人生推向高峰;奋进,是一种坚持,能将万米高峰踩在脚下;奋进,更是一种激励,能将脚下的路走尽,能将梦想放飞。
记得小时候,家的花园里添了几盆白莲。一开始还只是花苞,仅有几片绿叶托着,显得很憔悴,孤零零的竖在一旁。
一天午后,我正望着白莲发呆。呀!一株株的白莲竟在我不经意间绽放出了唯美的花瓣。我从白莲身上看到了信念,它为信念奋斗着,不忘使命,奋斗在有目标、有方向的人生之路上。我的眼神从未这样专注过,我的心仿佛也达到了一种超然的境界———宁静,致远,深思,自省。
莲,竟有这样的力量,真让人惊讶。它那纯洁的信念,让我不禁想起,人又何尝不是如此呢!有梦想才有开始,有动力才有起点,有奋斗才有成功。血液在涌动着,一股新潮来临,信念又将向前迈出一步,而且,是坚定的一大步。
莲花竞相开放,开的如此烂漫,花瓣中的花蕊也竞相点缀,绿叶繁花,争芳,争艳。
我在人生的道路上奋进着,正如莲那样,掌好自己人生的舵,去追随信念,去实现理想,去不断地进取、开拓。
白莲真美!远看如霞似雪;近看,似画如诗;远看或近看,都是大千世界的生命中的一面高贵的旗帜!它不仅是一面高贵的旗帜,同时它也是我们的骄傲,是我们所有人想拥有的品质,是我们所向往的那种品质。这种品质可以让人变得更有魅力,让人更有信心。
我爱你——纯洁而高尚的白莲,是你,给我人生的启示,给我奋斗的勇气,给我前进的方向。你就像英勇的战士,在拼搏,在奋斗,你的气息那样深沉,咆哮声那样震耳,人生那样辉煌,向你致敬!
向前走去,迈向未来,带着祝福,带着欢乐,像莲一样,活出精彩。人生路上,有信念,荆棘如同鲜花,泪水如同欢笑。我,奋斗着,不忘肩上的重担,勇敢的走着。
奋进在雨中,不回头,勇敢的拼搏着,为了信念,为了梦想,哪怕风再大,雨再急。让人生的道路布满鲜花,让勇气,让信念,让动力做人生路上的伴侣。举起手中的火炬,绽放心中的白莲,向终点奔去,向信念冲刺。跑出一个真正属于自己的人生。