“蒙汉情深何忍别。”这句话大家都不陌生,但对我来说最熟悉的就是“艺馨情深何忍别”
那是一个我永远都不会忘记的下午。那天倾盆大雨,我虽然带了伞但鞋子和裤脚都湿透了。我奋力的挤上人人山人海的公交车。我耳边忽然传来我耳边忽然传来一个熟悉的声音“秦佳馨”我猛地回过头,可是车上全是人,我看了看周围的人,但一认三不知,可我坚信就是她一定是她准没错,你这声音在我耳边萦绕:没错,你快点来吧,我就在这里没错,就是我,我像片纸一样,在车间内穿梭我看见了她—陈艺萱。
我激动地抱住了她,可她的脸上看不出一丝开心,我纳闷极了,但不到1分钟,我这个开心果,又把这些事抛之脑后了,我像个猴子一样嬉皮笑脸。可她呢…………随知其后的是潮水般的问题,我一个问题题,她都解答了,可有一个问题她沉思了许久——“出什么事了吗?你为什么这么无精打采呢?”她无奈的低下了头苦笑了一下“我……我担心………”她的话还没说完就被我打断了“你怎么了?胆结石、肾虚、皮肤受伤了。”“不不不,是我担心你受不了”她担心的看着我拍了拍我的肩,我拍了拍我的胸口。胸有成竹地说“大胆说我受得了,对不起我要走了,谢谢你这一年来的包容、微笑”我的脸立马“晴转阴”了,接着我不由自主地说了句“不会吧!”“没骗你,我考上了5+4或许下一次见面会更加快乐”说话间我们下了车走到了她家门口她离开了我慢慢走向昏暗的楼梯,忽然她停下了,回头望了望,她眼神不在灵光,它的嘴巴不在微笑从他的眼睛里,我读懂了许多,这是他的人生道路上至关重要的一部分。
徐瑶,陈艺萱,秦佳馨这三朵花芳香扑鼻虽然不出众但一直保持这某种关系,这种关系让我快乐悲伤,让我懂得了许多!“泡泡姐妹花,永远不分家!”