时间像流水般逝去,刹那间,六年的小学生活即将过去。回想一下刚刚入学的那一天,仿佛就在昨天。六年了,我们将要和母校说再见了,我真的舍不得你们,我亲爱的同学,我敬爱的老师,还有那我今生今世无法忘记的母校。短短六年的时间,我们曾经流下过多少的泪水;短短的六年,我们曾经有过多少的笑声;短短的六年,我们挥洒过多少的汗水,已经数不清了,可是母校那古老的四知堂,我会记清;一颗颗挺立的松树,我会记清;教学楼下的花坛,我会记清。
舍不得敬爱的老师
亲爱的母校的老师们,虽然幼小无知的我总是会惹您们生气。但是每当面对您们那慈祥,不过略带着责备的眼神,我总是有种不安的感觉,此时,我才真正认识到自己做错了。在我的印象里,您一直使用您那沾满粉笔灰的双手比划在写满字的黑板上,耐心的为我们讲课。
记得有一次,我生病了,请了三天的病假,落了三天的课程,落了三天的作业,您怕我不懂,就去找了其他主课的任课老师,利用下课的时间给我补,让我不仅学会了,并掌握了诀窍。
我的亲爱的老师们啊,我是多么舍不得离开你们。
舍不得亲爱的同学
朝夕相处了六年的同学们,我们即将离别了,我们在一起的时间不多了,如同秒针一般在转动。此时此刻,我思绪万千,浮想联翩。
亲爱的同学们,不知你们记不记得,但是我记得,在一次六一文艺表演时,你们告诉老师我会跳拉丁舞,于是,老师就让我去表演。可是,我不敢大胆地去跳,看着同学们充满着
期待的目光。最终,我只好上了。此时,我心里暗暗地想,我一定不能让同学们失望,于是,在台上我跳起了大大方方优美的舞蹈。随后就传来了同学们一阵阵的热烈的掌声。跳完一曲后,同学们一下子围了过来,不停的夸我,就连老师也欣慰的对我笑了。刹那间,我觉得我有这样一群好朋友是多么的骄傲啊!
舍不得美丽的母校
从7岁那年我就进入了您的怀抱中。母校时时刻刻地让我觉得无比的温暖,无比的幸福。短短六年的时间转瞬即逝,我今年13岁了,在您的怀抱中生活了六年。我对您有着恋恋不舍的感情,我觉得我们已经分不开了。
我是一名少先队队员,更是祖国未来的花朵。我有责任和义务努力学习,发愤图强。我一定会以我优秀的成绩来报答我们的母校。母校,是您用您最亲切,最认真的爱来对待这里的每一位学生。
再见了,敬爱的老师!再见了,亲爱的同学!再见了,哺育我五年的美丽的母校!最后,在我毕业之际,母校我想对您说:“母校我深深地爱您!”