我爱我800字作文
家是温暖的,因为有家,所以我快乐。它是世界上最富有的王国,也是最温暖的地方。因为爱,我才深刻明白家的不易。因为爱,所以想家,所以爱。
我爱血亲之家
我爱我的家庭。父母常为我遮风挡雨,不让我的温室小花受到伤害。我爱我的家人,我更爱我的妈妈。古今中外的母亲都一样,都爱自己的孩子。
我经常觉得我妈妈很喜欢鱼头,但我想:世界上谁喜欢鱼头?鱼头一点都不好吃。于是我问妈妈,妈妈说:“是的,我很喜欢鱼头。鱼肉不好吃,吃吧!”长大后,我明白了妈妈的心思。世界上所有的妈妈都经常吃鱼头,但她们不喜欢。原来,妈妈要我多吃鱼,给我最好的。妈妈,谢谢。你妈妈的脸是什么样的?它清晰、善良、美丽。就算妈妈是个白发苍苍的老人,在我心里,她也是最好最美丽的妈妈。我爱我的血亲的家,我更爱我的母亲。
我爱我的学校家
对我来说,我有三个妈妈。在学校,老师就像园丁,培育祖国的花朵,像妈妈一样,为孩子们努力工作。老师,学校是我的第一两个家,我喜欢我的这个。在这个家中,我感到无比的快乐、幸福和温暖。 365天里,我在校舍呆的时间比在亲戚家的时间还多。我爱我的学校家,在那里我有无数的亲戚。我经常和他们交流和学习,经常和他们谈谈我的想法,经常做一些有意义的事情。或许,学园之家不同于血族之家。在这里,我有很多亲人,这说明我的幸福、喜悦和温暖比血亲的还要多……我想你,我的亲人……
我爱我的祖国家
我一生有三个妈妈,一个是我的生母,一个是我的老师,最后一个当然是我的祖国!没有她,我们哪来的她?
我爱我的祖国,没有她我活不下去。祖国,你知道吗?我多么渴望我能和全世界所有黄皮肤黑头发的中国人一起生活,聚在一起,感受你的温暖……
我们的心是相连的,每当我知道我的“善良”受到伤害时,我都忍不住哭了。因为我们都是中国人,我们爱中国!心连心,把我们从四面八方带到一起,感受温暖。 (啊,亲爱的!让我们手牵手,心连心,相聚,仰望蓝天,感受祖国给予我们的温暖和鼓励!
我爱我的三个妈妈,我爱我的亲人,我爱我的家。我爱我的家!如果你问我更喜欢哪个家,我会说:“都是家,我爱这一切!我在那里感到温暖和快乐。”