我爱我800字作文
我有出生在一个幸福美满的家庭,一个精明能干关心我的爸爸,一个温柔贤惠体贴我的妈妈还有一个聪明帅气的我。
我的爸爸和妈妈都是普通工人,他们的收入不高,但他们都把他们的一切投入在了这个家中。记得刚上学的时候,每天早上爸爸常在天蒙蒙亮时骑着摩托车在大街上穿行,给我买早点,而妈妈呢?总在我要出门时替我拎书包,帮我整理好衣角,嘱咐着我:“上学要听老师的话,认真听讲。”这话虽然简短,但字字都包含着父母对我的希望与爱。
我的家虽然很小但它是一个充满关爱,充满亲情的家……我就体验过这种浓浓的亲情。记得在那天晚上,天下着瓢泼大雨,爸爸出了差,不巧的是妈妈也有事在外,要到深夜才能回家,那时我觉得头有点晕,最后我给自己量了一次体温,发现我自己已经烧到了三十九度五,这下该怎么办呢?说完我倒在了床上,就在这时房门突然开了,我躺在床上朦胧中看见这人的身影似乎有点像妈妈,她还没来得及擦干头发,还没来得及换好衣服便抱着我来到了医院,医生说是一般的流感,让我在医院中休息一会。第二天我醒了过来发现妈妈睡在我的床旁,一直陪着我,此时此刻我越来越肯定昨晚送我来医院的那个人就是妈妈,我看着妈妈此时憔悴的样子,我真伤心因为妈妈昨晚有那么多事要处理但她还不忘照顾着我,我真惭愧,以前那么不听妈妈的话,害得妈妈多操了那么多心。住院的那几天爷爷、奶奶、爸爸、妈妈整天都在医院里陪着我。爷爷说发烧的时候关节会痛,所以每天的给我揉关节,妈妈怕我在医院里无聊,便天天给我讲故事,奶奶怕医院里被子不够,又从家中给我拿来了几条被子,爸爸怕医院里的饭菜没有营养,就特地亲自下厨给我煮东西……
我终于可以出院了,可爸爸、妈妈和爷爷、奶奶却为我瘦了很多。
是的,亲人的爱是无私的,亲人的爱是感人的,亲人的爱无处不在。我爱我的爸爸,我爱我的妈妈,和奶奶爷爷,他们每个人都把爱奉献给这个家,把爱给了我。我深深地爱着他们,爱着这个幸福,美满的家,我为有这样一个幸福美满的家庭而感到自豪、高兴!