我爱我800字作文
家是一个温暖的港湾,一个心灵休息的地方,一个可以分享快乐和悲伤的地方,锅碗瓢盆,油盐酱醋,一个深夜还在睡觉的妈妈,一个在生活课堂上读不完的长书。总之,我爱我家。
同样伟大的爱
爱无处不在,只是因为你能感受到。家里父母最爱我。我从小就在外面补课,每天早上都要有人送我去学校。所以他们每天都要牺牲睡眠时间送我去。有一次是‘寒冬’日,正好去很远的学校补课。我父亲比平时早来了两个小时。刚出去的时候,我爸打了个喷嚏。我问他有没有问题。为了不让我担心,他只是敷衍说没事就往前走了。我不同意。没想到我回来补课的时候我爸还躺着。直到我问,我才知道爸爸要送我去上课。父亲的行为深深打动了我。
爱情弥补了家庭中的一切。人们都说母爱伟大。我觉得父爱也很伟大。我爱我家。
对友谊的热爱
在学校,“家”的爱一直围绕着我。有一次我总是担心忘记工作。所以,第二天一早就去了。没想到到了学校,班里这么干净。今天早上老师进来的时候,我表扬了我。那时候的我,真的值得被表扬。其实我应该不是那个帮我工作的人,但是这个人一直默默无闻,直到我问了那天最后一个离开的人。他说他看到小啊工作到很晚。我终于知道是谁帮助了我。于是我迫不及待地感谢他,但他对我说:“每次看到困难,我都要帮助他。另外,班级就像我们的家。我们应该回家照顾我们的家。”我对他说的话感到非常惭愧。
同学之间的爱是美好的,我们应该珍惜这些爱。爱是互相帮助。爱情是人与人之间最好的东西。我爱我的“家”。
人的心理之爱
在社会上,人与人之间的爱更多。有一天下午,傍晚的高峰期,虽然已经是晚上5点了,但中午照在地上的太阳残余温度还是没有减去。我在车站等车,很快来了一辆没有空调的车。这时,一个步履蹒跚的老人走了过来。车上很挤,车的每一个刹车都像是对老人的一种。。老人虽然没有坐下,但周围人的举动证明了人们对社会大家庭的热爱。
每个人都有自己的家,温暖幸福。我爱我的爱和爱的家。
我爱我的家庭,不仅在小家庭,也在大家庭。你给别人爱,别人也会给你爱。