我爱我800字作文
家是一个感情丰富的地方,是每个人生存的天堂,在我心中,只有我自己的家,才能保护我免受风雨,伴随着我的成长。
一位把背转得比书还快的母亲。
不要看我的妈妈,她总是在检查我的作业之前看起来很好,但是一旦我拿出错误的问题的书,我的脸突然360度改变,我很生气:“你是用心做的吗?”这个问题,连幼儿园的小朋友都能算出来,你就错了!这个怎么等于4,我不明白…看着她唠叨的嘴,又开始“工作”了好久。我时常感到不耐烦。
但如果你拿出合适的书给她看,她马上笑了,高兴地跳起来,马上称赞道:“哇,100分,这道题太难了,妈妈不会做的。”你已经知道怎么做了。太好了。这是我的儿子!"
我爱我的妈妈,虽然她会因为一个绿豆大小的东西生气,我记得我的爸爸偷偷地对我说:“男人不应该让女人难过!更不用说我妈妈那张“天气预报”的脸了,因为她太关心我了。
幽默的爸爸。
虽然我的父亲对我的学习很严格,但在生活中,他也是一个很幽默的人。
有一次,当我们在看奥运会的时候,我看到孙杨有勇夺冠军。我很兴奋,但坐在我旁边的父亲却很随意地吹了吹他的牛皮:“嗯,这不就是游泳吗?它是如此简单。谁不愿意,我告诉你。我能,我能游得比他快。"
有一天,我们去游泳池,知道爸爸是一只狗爬,我和妈妈立刻笑了下来。
后来,爸爸非常严肃地把手放在胸前:“事实上,那块石头是开着的。孙杨的今天就是我的明天。"
我的父母称我为伟大的艺术家。每次我生下一幅“杰作”,我的父母总是很欣赏。记得从幼儿园开始,我就在看小龙社的尼尔叔叔的艺术创作节目。有绘画,折纸等等。我有过目不忘的能力,基本上一看到它我就能做到。到目前为止,我妈妈已经收集了我的每一件作品。
在今年的教师节,我完成了一个杰作,我认为这是最精致的礼物贺卡。母亲赞许而又嫉妒地说:“可惜不是给我的。我拍拍妈妈的肩膀说:“等我长大了,我要画一幅素描送给你作为礼物。”“别让我等太久。"
我永远爱我的家,我将努力学习科学和文化知识,努力用智慧来建设我的家更美丽。