水的作文800字
纯净的水,是一切生命之源。有了它,才构成了这个蔚蓝的星球;有了它,整个世界才有了生命的气息;有了它,我们这颗星球才成为宇宙中的奇迹;有了它,我们才有了秀美的山川,清澈的溪水,湛蓝的海洋有了它,我们才有了一切!让我们想象一下,没有水,我们共同的家地球,将会是怎么样的一副死气沉沉的景象呢?而现在,水源仓库海也难逃残酷的人类制造的厄运。拍岸的惊涛那是大海在哭泣,波峰浪谷的翻腾是大海在哭诉任何生物需要水、生命离不开水。水,是大自然的恩赐。水,与生物产生的关系,多么微妙。水的构造,多么奇妙,以至于人类无法制造。这难道是自然界的某种幽默吗?但,这可是残酷的幽默。现在的缺水,是大自然发出的警告吗?是的,大自然是仁慈的,他在发生某种灾难时,会发出警告的。我相信,这是大自然发出的警告,提醒大家节约有水。我更相信,大自然,看见了我们节水的行动,一定会深受感动,把自己更多的乳汁水,恩赐给我们。但,这仅仅是一个幻想,但我坚信,我的幻想会实现的!我的家乡,中国江南一带,虽然那里土地肥沃、水源丰富,是个山清水秀的好地方。但如果人类现在不节约水,美丽的江南也迟早会干旱,地球也将会变成所有生物的大坟墓场。为了我们共同的家园,我们每一个人都应该也必须有勇气站起来,对大自然做出庄严的承诺用我们的双手,使地球母亲恢复青春容颜,用我们的行动,来感动大自然这个人类的上帝。但承诺自然并不仅仅是承诺,更应以行动来实现我们的承诺。珍惜水就是珍爱生命。有了每个人对水的珍惜,才可能有人类社会的生生不息;有了每个人对生命的珍爱,人类才可能有幸福美好的家园。我的抗议书:
残酷的人类,你们还没有觉悟吗?水,创造了你,也足够有力量毁灭你。它不会顾及你的存在,而忍受了你们的抢夺的大自然,更不会!在宇宙中,你们不过是一粒尘埃,在宇宙中,你们的寿命也仅仅是一瞬间。如果你们再不节约水,水,大自然,就会轻易的把你们摧毁。不,与其说是毁灭在水与大自然手里,更不如说你们自己摧毁自己。觉悟吧,人类,醒醒吧,人类!与其把精力放在与同胞们的明争暗斗中,不如彻底挽回自己的家园吧。