给妈妈写信的作文800字
亲爱的母亲:
您好!
母爱无敌。今天是母亲节。我开心,你也开心!我知道我不高贵,但我从不卑微。我知道我不好,但我永远不会让你难过!从小我就唱一首歌:“世上只有妈妈好!有妈妈的孩子就像宝藏,幸福在妈妈怀里缺一不可。世上只有妈妈好!没有母亲的孩子就像草一样……”希望把这首歌献给妈妈。
我的成绩一直一般,在学校一个阴暗的小角落里。是你一直在帮助我,在天冷的时候打扮,在你难过的时候安慰我,开心了也就意味着你也开心了……你皱眉我多难过。为什么要把自己漂亮的脸蛋。为什么会无情的伤害自己?我们家虽然不富裕,但是有句话说得好:“人穷志高。”虽然你是工人,为什么这么努力工作赚钱?就算你赚的钱多,也不如……你这么辛苦养我这么多。我从来没有羡慕过别人,也不是一个贪心的人。因为我们家是独一无二的。有你和我就够了。俗话说:“孩子不嫌弃妈妈丑,狗不觉得家里穷。”幸福就够了。担心,是什么?不要要求太多,只要不愁吃穿就好。
平时不知道怎么打扮吗?不,不是不会打扮,而是舍不得买一些小化妆品。你从来不穿金银。不是不喜欢,是舍不得买。世界上谁不爱美,谁就想变美,而你不一样。因为你太善良了,你是一个上级妈妈。
作为你女儿,我应该尽我的孝心。3月8日的妇女节似乎是世界上给母亲最好的礼物。豪华的词句只是浮云。要知道,我一直是个内向的小姑娘,还没长大。再热闹的样子,也是假的。我知道我从小到大什么都不喜欢,对什么都觉得一般。可能就是这个原因吧!上课不爱说话,成绩一直一般。不是不想举手,是因为没有勇气举手。每当你想举手的时候,总有一万个不甘和害怕。我总是认为我明天必须举手。举手难吗?妈妈告诉我举手难吗?我什么时候用“今天”代替无数个“明天”?妈妈,有可能吗?我知道我的语言能力不好,但不管怎样…妈妈,我从来没有为你骄傲过,是吗?
妈妈,我真的很难过!什么时候可以骄傲?妈妈,你一定要相信,明天成功的一天已经不远了。最后是妈妈一年一度的“三八妇女节快乐。”
愿望:
妈妈总是笑!