到目前为止,我最赞美的一句话是:坚持就是胜利。因为,很多人在做一件事情上都会遇上不同的困难,有一些会想,算了吧,我就放弃了这件事情吧。可是,你们有没有想过,坚持就是胜利,忍一忍,再加一把劲儿,马上就好了。
原本我们当时离事情的成功就只差一步之邀,只要再加上一些信心和耐力就足够了。那你们有没有想过刘翔在2004雅典奥运会上参加跨栏,他在这个艰苦的项目上就成功了?跨栏上有110米的快跑,要跨过高栏,并且不准碰到高栏,最终还要像火箭一样飞冲的终点,比任何人都要快。这么困难的一个项目,为什么他就成功了?因为,他的心中有一个坚定的想法:坚持就是胜利。当然,最后得到的结果当然是成功的。我们要忍一忍,相信自己,马上就会好的。
坚持就是胜利,一个简单的话,但是有着强大的作用,他能使失去信心的失败者重新站立,他能使做到一半的成功者获得真正的成功。监视就是胜利,这句话中的坚持代表坚定的信心,胜利就是最后所获得的成功。我非常赞同这句话,似乎每次足球比赛的胜利都是因为这句话而得来的。如果我把这句话赠送给大家,大家一定都会取得一些胜利。
我可以把这句话取名为“胜利之手”。我相信这句话会给我们带来胜利,让许多快要半途而废的人都重新站立起身子来,挺起胸腰,最后突出的获得意想不到的胜利。胜利之手,我现在有许许多多的事情都要你的帮助,可自己却又说不出来,可能是因为有些害羞的原因吧。
但是你帮助了我许多事情,平时,我做作业的时候都有些懒惰,只做语文,要不是你,我恐怕都不会改正过来这个毛病。我现在实在想道谢,可是,我有不知道要怎样道谢,只能以这篇作文为谢礼,要是能够的得到你的回报,我想,我应该要把你改的更加为妙。
我要把你改成:只要再坚持,就一定会成功!