在漫长的人生道路上,有很多困难和失败,这些都是阻碍我们继续奔跑的原因,因为上帝给了每个人同样的时间,而我们要想成功,就要同时付出比人更多的代价,不断向前奔跑。当他们休息或停止时,我们仍然努力向前。
我们在路上奔跑,就像在大海里追逐海浪。你停下来,向海浪低头,默默等待海浪过去,但海浪不会那么轻易放过你。它会随着寒冷的温度滚动并刺痛你的身体。你必须面对它。虽然这次很痛,但是你觉得你经历了一个比现在危险痛苦百倍的地方,说明你有能力战胜它,战胜它。这不是很多人有的。坚持下去,实力就是基础,被淹的经历就是体验。你离成功只有一小步。
时间悄无声息的流逝,没有一丝痕迹,就像一个没有源头,没有尽头的数轴。我们在数轴上从一个点跑到另一个点,再跑到另一个点,把这些点一个个连接起来,就会发现这和人生不断的努力是一样的。如果生命停止了,它就过去了,错过了,消失了。那一瞬间永远不会回来,也就是说你需要比别人花更多的时间去完成你需要做的事情。如果你慢,别人会比你先到在你之前爬上成功之巅。在日本,有一个马拉松冠军。记者们拜访了他。为什么他成为冠军好几年了?他说,在此之前,他开着自己的车观察地形,看看路边有什么。他把40公里分成5段,每隔8公里就作为一个标记。每跑八公里,他就成功地走得更远。
在路上奔跑,就是走自己的路,把握人生的每一分钟,做好每一件事,苦也好甜也好,永不停歇。如果你停止奔跑,成为一个坐在路边叫好的人,那么就像路上迷失的人一样,你的一生将是平淡平庸的一生。在路上奔跑,不断流汗,无论收获多少,都是对自己的不断实现和提升。跑步的同时,我们享受着风暴带来的痛苦和耐心。我们享受努力的乐趣,胜利的喜悦和失败的汗水。即使失败了,我还是比别人学到了更好的东西,比别人积累了更多的经验,为下一次的成功打下了基础。
在路上跑,要坚持不轻易放弃。也许当你放弃的时候,离成功只有一步之遥。如果你努力,你将成为站在顶端的国王。跑在路上要不懈努力。在路上跑的时候,要勇于拼搏,坚持在路上跑。
在路上跑,不要停下来,只有跑,我们才能看到世界上越来越多的美丽风景。加油,孩子!