触动心灵的歌初中生优秀作文800字
那是一首爱的歌,妈妈,爸爸,妹妹在里面,他们承载着我美好记忆。
“世上只有妈妈好,有妈的孩子……”
依稀的记者,那天我发高烧,在门诊输液,妈妈有个重要的会议要开,走之前,她嘱咐我很多很多,我满不在乎的答应了,可是,过了一会儿,她再次出现在我的眼迹,她说:“我怕你饿了,给你送块面包!”我吃完,她才离开,过了一会,她又来了,手里拿着热腾腾的牛奶,顿时,一股暖流蔓延至我全身,我颤抖的接过那一份爱,“叮铃铃”手机想起,电话的那边是老板的责怪声:“怎么还不来?”我急忙说:“妈妈,你快走吧,我一个人可以!”她这才离开,过了大概十分钟,她又来了,我问他怎么这么快,就回来了,她含笑说:“我请了个假陪你,反正我特放心不下你。”霎时,我不知说什么好。
这是一首爱的歌,妈妈在里面。
“时光时光慢些吧,不要再让你变老了…”
晚上,爸爸应酬到很晚,早上,我和妹妹,喊了几声,可是,却没有人回答,正当我和妹妹打算步行去学校时,爸爸挣扎的从卧室里走出来,显然酒还没消,他弓着腰跌跌撞撞的对我们说:“你们等会,我去洗个脸”“爸,你再去睡一会吧,我们走路去学就行!”他摆摆手说:“没事!”洗完脸的他精神多了,而且坚持把我们送到学校,爱不需要言语!
这是一首爱的歌,爸爸在里面。
“你是我这一生最爱的美丽女孩……”
考试失误的我,把房门“啪”的一摔,把自己藏在角落里,失声痛哭“咚咚咚”一声敲门声想起,随之稚嫩的童声飘扬在空气中,“姐姐,我可以进来么?”我没有吱声,她小心翼翼地推开门,端着一杯果汁到我的面前,说“姐姐,把果汁喝了吧,一时的失误没什么大不了,你还有我阿!”平时高傲野蛮的妹妹,却如今这番懂事,顿时,一股热泪留下,这是我感动的泪。
这是一首爱的歌,妹妹在里面。
歌曲因为有了爱才变得那么传神,这是心灵深处的那一道亮丽的风景,爱让我们变得美好。