山村里的黎明明是如此的清新美丽。窗外是茂密的树叶,又厚又绿,非常宜人。一米的阳光透过窗户照在我的脸颊上,看着窗外,深呼吸。空气又冷又甜。露出灿烂的笑容,在清晨开始精彩的旅行。
踏上乡间的土路,聆听花开花落,树叶盛开。“萨沙武贾西奇,萨沙武贾西奇。”听到了!是树叶被风吹到地上滚动玩耍的声音,但又轻又重。鸟儿在枝头啁啾,想加入风和树叶的舞蹈!很甜。它给旅行增添了许多乐趣。
慢慢走着,突然闯进了白色的场景。“那里!”心中欣喜地念道。眼球由晶莹洁白的花瓣引导。大步向前走,一直走到纯白。眼前的场景越来越清晰,触碰到粗大的树干,粗糙的触碰到心底。抬头看着让我感到兴奋的花,我把手举到——,柔软娇嫩的花瓣细细的,在露珠的映衬下,婀娜多姿。五片花瓣紧凑在一起,花心的淡黄色呈现在花心中央,以白色为主,增添了一点戏谑的气息。
不再迷恋白银。
远处的樱花林发出淡淡的绿光,树叶在微风中轻轻摇曳,像在唱一首美丽的歌。两旁有无数樱花树,斑驳的树影清晰地投射在小径上,像一幅浓淡适宜的水墨画。落下的樱桃花瓣为这幅壮丽的图画增添了许多点缀。
“终于到了!”轻声读。脚步声在这里停下,这美丽的景象一步一步地诱惑着我的心。走进这片让我心醉神迷的樱桃林。我看到太阳被挡住了,树木紧紧地连在一起。我忍不住赞叹这雪域环境中的樱花:“太棒了!”身体不由自主地转过来,沉醉在喜悦中。抬起头,环顾四周。深绿色的叶子,像雪一样的白花,厚厚的深棕色树干。一切都是大自然的气息。
轻闭双眼,将花香藏进脾肺。“白”似乎是它的代名词,所以在香味和体态上注定是优雅纯粹的。香味丝毫不减。它仍然冲进我的鼻子,一点一点侵蚀我。整个人沉浸在花香中,不肯醒来,只想品尝其中的甘甜。朦胧的眼睛像雪一样看着樱花,它们随风飘落。这些花和白色的蝴蝶混合在一起。