学会感恩,让心中的花蕾尽情绽放;感恩,让它绽放世界最美的鲜花。
感恩如雨滴,给人以清凉的问候;如阳光,给人以温暖的怀抱;如彩虹,给人以灿烂的笑容;如感恩不仅仅是一个词,两个字,还是我对于他们最大的回报与感激。
它是一颗花蕾的种子,从我们在这世界上呱呱落地的那一刻起,便已种植到我们的身上。它伴随着我一天天的长大,它也在等待着那一刻的到来。
上学时的一声声嘱托,夜晚的一次次查看,都在给予这朵花无限的营养。
门口,您们的句句叮嘱,作业带齐了吗?上车的时候小心点儿,注意脚下,别摔了!上课要好好听讲将我送走,看着我渐渐朦胧的身影消失在远方,这才回去;却又时不时地走到家门口向着天边远望,让这空中的尘埃随风而去将您对你的思念带去。
夜晚,秋风吹来。我躺在床上睡意正浓不愿起身。但风的寒冷似乎有意跟我较劲儿,吹得更加凛冽。我犹如一只受惊的小刺猬蜷缩在自己的小窝下。咔哒,门开了。我微微睁开睡眼朦胧的眼睛,看见一个庞大的身影。啊!爸爸?他怎么来了?他蹑手蹑脚地来到窗户边,轻轻的关上了窗子。又走到柜子旁拿了一床被子,盖了上去。这才悄悄地离去
冬天的黑夜,阴沉,只有冷与雪。天空飘着雪花,月亮、星星都戴着一顶厚厚的帽子,呼呼地睡着。我在灯光下写作,手已经冻得麻木,伸进袖子里想获得一点温暖,却依旧如此冰凉。母亲推开门,送来了一件棉袄和一杯热茶,送来了一句句问候与关心,如天使一般。母亲虽出去了,但温度依在。
我离去,您们为我留下了关心与盼望;秋风吹来,您们为我增添温暖;冬日袭来,您们为我驱散寒冬,只留下春天。
母爱如流水,细腻而温柔;父爱如高山,雄伟而坚定。但,无论是流水还是高山都是如此美好。
感恩您们,让我有机会目睹这世界;感恩您们,让我体会到爱的真谛。是您们一路无微不至的呵护,成就如今的我!
感谢您们,成长道路上有您们一路同行真好!