她,一双尖尖的虎牙儿,一对甜甜的小酒窝儿,一双小而有神的眼睛。她,一个不完美小孩。
她,一个白羊座女生。白羊座,一个永远都不会悲伤的星座。可她呢,恰恰相反。开心的时候,她自然会笑,继而显现了那对甜甜的酒窝和那对尖尖的小虎牙儿,那笑容灿烂像阳光;悲伤之时呢,她依然会笑,因为她明白,任何人都没有资格对别人耍脾气,给别人甩脸色看,即使是在不开心的时候,所以,她就用微笑来掩饰自己内心的伤,假装坚强。她,一个双面性的她。
她,一个名副其实的“坏学生”。学习,对于她来说,无谓就是“上学、放学、回家、写作业”这几个流程,日复一日,年复一年的循环着,好像永无止境。她觉得,学习除了能汲取到知识之外,好像没有带给她什么快乐,但现在初三的她,决定好好改变一番,不让那些对她有所期望的人,失望。
她也追星。她是一个虎牙少女,而她的偶像则是一位虎牙暖男——王俊凯。王俊凯之所以被称为“虎牙暖男”,是因为他也拥有着一双萌萌哒的虎牙。她的偶像很努力,每天都在努力着,而且,她的偶像王俊凯今年“闭关”,明年高考,而她,明年中考,她也决定“闭关修炼”了。曾经在QQ空间里发着他的最新动态,以至于她的同桌洁洁说,如果谁想了解王俊凯的最新消息的话,去她空间就好了。(她是不是太痴迷了?)王俊凯,是个大学霸,是一位闪耀的大明星,而她呢,是一个名副其实的小学酥,是一位非常渺小的人物,就像沙漠中的一颗沙粒,就像大海中的一滴水滴,就像天空中的一朵白云那样渺小。她,一个“闭关修炼”的她,一个追星的她。
她也发呆。她是一个呆头呆脑的女生。她不喜欢看所谓的肥皂剧,也不喜欢玩电脑游戏,她喜欢一个人发呆。她喜欢望着镶嵌在蔚蓝天空上的白云;她喜欢看着成群的蚂蚁搬家;她喜欢瞧着翩翩起舞的枫叶落入河中;她喜欢盯着窗外漫天飞舞的大雪纷飞。她喜欢安静,她喜欢一个人发呆。她,一个爱发呆的她。
那个她,一个有着一双尖尖虎牙儿的她,一个有着一对甜甜酒窝儿的她,一个“闭关修炼”的她,一个追星的她,一个厌倦了学习生活的她,一个爱发呆的她。那个她,就是我——一个不完美小孩。