哎!今天听同学说:“以前,姜老师教的学生,有60多个人都变坏了,想想,姜老师班上才63个学生!就有60个变坏了!”我担心,自己会变坏!老实说,我们班上算蛮乖的。
但是,自从上个学期开始,就越来越乱了!也许,是因为班主任老师不在的原因吧!也有可能是:到5年级了,班上同学想开始混着了吧!在怎么,这个学期开始,也应该努力学习了,马上要毕业了!可…我们班的同学是越来越乱,班主任在也一样乱!这还不是最重要的呢!许多同学开始变得内向起来了!可能不想毕业了,先回避吧!也有可能在思考怎么才能不让自己变坏!在六年级或是初一,那叫一个乱,简直无法用言语来形容了!许多同学说,到六年级最重要的是不要变乱!
可我担心我会变坏了!也担心我们班上会变成一群小混混!因为我们班是一个学期比一个学期乱,而且我们班上同学的控制能力不好,很容易被别人带坏!哎!初一的,求您饶过我们吧!最近,我们班的男生每天粘在一起,你亲我,我亲你的!女生也被这群男的带坏了,成天抱在一起!其实,我的控制能力也不好,担心会学坏!学坏掉就别说考重点大学了,就连重点高中也进不了!在这界的五年级,我们学校还不算乱!其他学校乱的不得了,还有谈恋爱的!崩溃~这是听我同学说的!我很怕,因为许多好学生,一到六年级就全变坏了,可惜了,一个人!像兰梦丝就是一个例子!在以前,她是一个既漂亮,学习又好,又善解人意的女生,可现在…到初一了!
每天去网吧,而且很爱打扮!这还不是最重要的!听同学说,她在二中有许多“老公”,我巅掉了!我同学上次看到她在师院和一个男的拥抱!可想而知,她是被别人带坏的!像这种事例多得很,我都快被他们搞晕了!我想:我们班上的同学会不会也那样?我想很有可能,我很怕,毕业后的见面!万一,大家都成了混混,老师会怎么想呢?但是,有时,我也会想,先过了这个学期再说!但…我们班上比其他班都调皮!很容易被带坏了!如果,班上的同学都坏了,那我呢,也应该是坏的吧!别想了,越想越烦!上帝,为什么当小孩这么倒霉,为什么要经过这么多磨难!别在折磨我们了,我们需要快乐!
上帝,请你保佑我别变成坏小孩!哦!不!是我们班!!