死亡800字作文
就在这时,一道圆形光出现在了离张川不远的正前方,张川看着眼前的亮光,此刻的亮光是多么的刺眼?但张川却是多么的向往,本已无力的身躯,忽然不知道使的是哪里来的力气,飞速的奔向光源处。
可是这亮光看似很近,却犹如海市蜃楼一般,无论张川如何奔跑,它始终都是那样的遥不可及。
就在张川快要放弃时,那道亮光却发生了诡异的变化,只见那原本不动的两光,犹如被放进了洗衣机一般,飞速的旋转了起来。
白光越转越快,最后,在白光的中间,隐隐的出现了一丝血红的光芒,而白色的光芒则在这不停的旋转中飞速的扩大着,仿佛没有边际一般,疯狂的向四周不停的蔓延。
良久以后,白光已经蔓延到了张川的面前,但白光丝毫没有停歇的意识,反而越转越快,直到将张川吸入其中以后,还在不停的旋转着,飞速的蔓延到了这黑色空间中的每一个角落。
而白光中间的那一点血红色的光芒,却始终保持着拳头大小,只有那不断加深的颜色在告诉张川,它在不停的成长。直至最后,那团血红色的光芒,已经渐渐的转化为实质,脱变成了一个犹如心脏一般的血色光球。
张川被白光吸入之后后,只感觉一股无与伦比的拉扯力在撕扯着他的灵魂,令他丝毫生不起一丝反抗的力量。
他的身体,也在慢慢的被那强大的拉扯力飞快的拉到了那红色光球的面前,一种说不出的感觉弥漫在了张川的身上,痛苦、舒爽隐隐还夹杂着一丝凶厉、血腥的气息。
红色光球没有旋转,只是在白光的中心,不断的吸收着因飞速旋转,而被吸入其中的一丝丝气息。当然,张川的灵魂也不例外。
眼看就要被红色光球吸入其中,张川顿时大急,如果被吸入那红色光球之中,十有八九就是要被那光球吞噬了,这可不是张川想要看到的。
但张川却根本没有一丝力气去反抗那无与伦比的拉扯力,张川已经紧紧的闭上了双眼。等待死亡的降临,也许,当你死过一次以后,死亡也不再可怕了,可怕的,只是那些放不下的尘世牵挂而已。
可是往往世事无常,就在张川要被那红色光球吞噬之时,那红色的光球好像也有意识似的飞一般的扑入了张川的胸口,而那些被强大拉扯力拉扯进旋窝中心的气息,也疯狂的扑入了张川的胸口。
仔细一看,这里的位置正好是心脏的部位,红色光球似乎并没有吞噬张川的意识,反而是在与张川融合。
张川只感觉一股强大的力量直接击中自己的心口,然后无与伦比的巨痛弥漫在张川的全身,令张川无法忍受的是,这红光击中心口以后,还有那些强大的气息也在不停的被那红光吸入张川的身体之中。
强大的力量,撑的张川已经快要爆裂开来了,紧紧闭住的双眼,一丝银色的光芒环绕在张川的眼皮之上。
终于,在张川无法承受这强大的拉扯力时,张川幸福的昏迷了过去。
一切,都恢复了平静,但那急速旋转的旋窝却没有丝毫的停歇,还是在不停的扩张着,那一丝丝被吸入张川身体的气息也没有丝毫的停止,反而有越来越强的走势。
但这一切张川已经都不知道了,因为此刻的张川已经失去了知觉……