我想为你做件事作文800字
本兮,一个和我们年龄相仿的90后网络歌手,也许,在别人看来,她其实也就是个再平常不过的网络歌手而已,但是,在我们的心中,她却犹如满天繁星那么闪耀。
其实,我也只是茫茫人海中的一个兮饭(本兮的粉丝名)罢了,但是同样的,我也和其他兮饭一样喜欢本兮,喜欢她的歌,喜欢她甜美的歌声和外表。记得第一次认识本兮时,是因为这首《怎么办我爱你》。老哥放给我听时,问我,你猜,这唱歌的女生几岁了。我仔细的听了听,顿时就被她甜美的声音吸引住了,有点可爱,又略带点哀伤。我对老哥说,该不会是00后吧?老哥摇了摇,说,她说94年的,叫本兮,文采好棒呢。第一次,我在心里刻下了这个名字,喜欢上了她,然而,她也毫不犹豫的成为了我最爱的偶像。
我很佩服她的精神,在音乐上,她总是做到一丝不苟,虚心学习,因此自己的作品也日趋成熟,也获得了不少的成就。这样小小年纪的一个女生,靠着自己双手的努力,向我们创造了奇迹。她真的好棒,很不错。
本兮,也许你压根就忘记了吧,但我却永远也不会忘。本兮喜欢在微博上和兮饭们分享心情,模糊的记得好像是7月22日,她刚好发了一条微博,我也去评论了,出乎意料的,她回复了我,我很开心,也和她聊了起来。就是因为她简简单单的回复,使我更加真切的了解到了她,本兮,她一点也不会摆偶像的架子,依然是和平凡人一样那么平易近人,做最真实的自己,这更是我喜欢她的又一原因。本兮,我想为你唱首歌,唱一首全世界最好听的歌,为你唱走烦恼,唱来快乐。同时,我也想为你歌颂,你是90后的骄傲,你的歌声是我们夜深人静值得用心聆听的艺术品。秋末,风很淡,你的笑容很美,宛如一朵莲花的开放。
本兮,你是一株坚强的向日葵,但愿我们,能够做你微笑面对着的太阳。感谢你,因为你的作品真切的温暖了我们的春夏秋冬。本兮,你其实就是一个温暖人心的存在,那首最好听的歌,一定藏在了你和我们内心的最深处,很好听,真的很好听,因为只有你能配得上这么好听的音乐。
本兮,你真的是无法代替的存在,也是我此生最美的风景,如果可以,我想为你唱首歌。
听,在不远处有人在唱歌,你听到了吗?我就听到了呢!