谢谢你给我的爱作文800字
爱是什么?现在爱这个字眼意义太过广泛,在这个爱字泛滥的年代,爱已歧义,但是唯一不变的是陷入爱情中的人们都会觉得生活的这一切是那样美好。曾经,有一对很相爱的恋人,他们平凡同许多普通人一样,他们为了爱情奋不顾身,即使家人反对百般阻挠,但是也无法阻止他们相爱的脚步。从古自今,有多少为爱献身的性情男女,他们为了爱情不惜一切,就算得不到所有人的祝福他们也要在一起,从古自今有多少的佳偶天成。由此可见,爱情的力量是无限大的。
不仅如此,在现代社会中,很多高中生容易早恋,那么我们就说早恋是错误的吗?其实不然,我认为只要得当,他们能够彼此鼓励一起学习共同迈向美好的明天,这何尝不是一种早恋的好处。还有,很多人为了能够让心仪的人对自己满意,于是拼命将自己塑造成心仪对象的梦中情人,为了这些,他们付出了很多,努力过,欢笑过,当自己成功塑造成了心仪对象的梦中情人之后,也当自己变得那么完美之后才发现,原来那个我们一直可望而不可及的他并非是我们想象中的那个样子,曾经一直努力想成为心仪的他的理想情人,可现在自己成功了却似乎没有想象中的那样开心,我们只能说谢谢亲爱的你让我有个念想,让我有为之努力的动力,可能没有我们自己对那个他的喜欢就没有现在闪闪发光的我们。不论如何,现在的我们都成为了一个优秀的人,我们有着别人羡慕的脸蛋和身材,也有被人羡慕的高薪工作,而这一切的一切都是我们自己通过双手创造而来的,或许我们该为自己的努力鼓掌,又或许我们该感谢曾经出现在我们美好年华中的那个可望不可及的他,是他让我们有为之努力的动力,是他让我们有了让自己变得更美更好的念头,也是他从此改变了我的生活,走进了我的生活境界中。真的真的很感谢有了他对我的陪伴,让我对生活有了更加充实的信心。
总之,或许等到我们年华殆尽,青春逝去的时候回想纯真年代的我们,我们都会感动,为曾经那样执着的爱着一个人而感动,为自己坚持不懈的精神而感动,为自己没有浪费青春而感动。这个世界有太多太多美好的东西,我们每个人都有那样一个尘封的记忆,只有你自己知道。时光荏苒,光阴不在,我们都有老去的那一天,等待年华老去我们白发苍苍,满脸皱纹和褶子的时候,我们或许都该对曾经的那个他和自己说一声“谢谢你”。